50 - CHERBOURG EN COTENTIN

05/03/2025

Chef de partie H/F, Cuisinier H/F

CDI, CDD

Expérience exigée

35 H hebdo

SANS Coupure

MIDI uniquement

Repos WE

2j repos consécutifs


Logo_152W4697

CUISINIER(ÈRE) 35H, sans coupure, repos les week-ends, midi uniquement. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère), autonome et polyvalent(e) pour assurer la production de recettes précises pour réaliser des plats à emporter individuels 'faits maison' à destination d'une entreprise. Les recettes changent chaque jour et devront être emballées et livrées dans les distributeurs de l'entreprise. C'est une mission complète, dans laquelle le(la) collaborateur(trice) participe à tout le processus. VOS MISSIONS : -Réalisation des plats à emporter en suivant le planning et les recettes -Confection de sandwiches et croque-monsieur -Conditionnement professionnel et suivi des dates de production et températures -Livraison avec la camionnette de l'entreprise -Réassort et réorganisation des distributeurs chez le client -Nettoyage et rangement de la cuisine *** Contrat CDI ou CDD 35h ou 39h Du lundi au vendredi de 7h à 14h 35h Lundi, mardi, jeudi et vendredi 6h-14h et mercredi 7h-14h 39h Salaire minimum 1 800€ net / mois réévaluation rapide en fonction de l'expérience et de l'efficacité. *** PROFIL : Autonome Flexible Polyvalent(e) Rigoureux(se) Formation HACCP valide


N°152W4697