60 - ERMENONVILLE

03/03/2025

Chef de partie H/F, Cuisinier H/F

CDI

Expérience exigée


Logo_150W4584

Prêt(e) à relever un nouveau défi culinaire ? Nous recherchons des talents passionnés comme vous pour rejoindre notre brigade en tant que Chef(fe) de Partie dans notre restaurant tout juste rénové. Rejoignez-nous et contribuez à offrir à nos clients une expérience gastronomique inoubliable ! Votre rôle : Sous la direction du Chef de Cuisine, vous aurez pour mission de : - Préparer des plats de qualité en suivant les fiches techniques et en respectant les standards de la maison. - Encadrer, accompagner et motiver l'équipe en veillant à leur développement et à la cohésion de la brigade. - Assurer la qualité constante des plats servis, garantissant l'excellence à chaque service. - Gérer le stockage des produits et leur conservation, tout en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène. Le profil idéal ? Vous êtes formé(e) en cuisine et maîtrisez les compétences techniques de base. Vous avez du goût, du palais et un sens aigu du détail. Vous possédez une première expérience réussie en tant que Chef de Partie dans un restaurant gastronomique. Organisé(e), rigoureux(se) et avec un esprit d'équipe, vous aimez relever des challenges. Pourquoi nous rejoindre ? Contrat CDI – 39h par semaine, à partir de 2 500€ brut par mois Accessibilité : à seulement 20 minutes de CDG et 40 minutes de Paris – véhicule personnel conseillé. Avantages collaborateurs : Accès à des réductions exclusives sur l'hébergement, le F&B, les espaces bien-être et plus encore ! Opportunités d'évolution : Développez votre carrière avec de nouvelles opportunités au sein de nos différents établissements (Paris, Gironde, Haute-Savoie, Pays Basque). Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez donner du sens à votre carrière, rejoignez notre équipe ! Venez avec votre enthousiasme, vos talents et vos différences !


N°150W4584