73 - Brides-les-Bains

03/03/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

Saisonnier


Logo_155Y4599

L'hôtel met en lumière ces trésors dans un esprit contemporain. Il en conserve le raffinement et la décontraction. Ce séduisant et lumineux quatre étoiles de 54 chambres et suites respire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. Sur la terrasse panoramique orientée sud-est, on peut y déjeuner et/ou dîner. L'art de la cuisine diététique et équilibrée : plaisir des yeux, séduction des sens, la cuisine du Golf Hôtel**** réconcilie diététique et arts de la table. Chaque jour, le menu Sagesse et le menu du Marché réservent de nouvelles saveurs et découvertes. Bien sûr, les produits frais suivent les saisons. De mars à octobre, le menu diététique se renouvelle chaque jour. Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou émincer les légumes Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité Assurer la plonge Être rigoureux Être organisé Salaire fixe + logement possible sur site


N°155Y4599