20 - ALERIA
25/02/2025Chef de partie H/F, Chef de rang H/F, Barman(maid)
CDD, Saisonnier

Rejoignez notre équipe pour une saison gourmande sur de l'étang de Diana ! Le restaurant Aux Coquillages de Diana recherche des passionnés de cuisine et de service pour renforcer son équipe cet été ! Situé dans un cadre exceptionnel, notre restaurant propose une carte mettant à l'honneur les fruits de mer de l'étang et des plats semi-gastronomiques préparés avec des produits locaux et de saison. Postes à pourvoir : - Chef(fe) de partie Froid - Chef(Fe) de partie Chaud confirmé (possibilité d'évolution au poste de sous-chef(fe) -Barman(aid) – du 1er mai au 1er novembre -Chef(Fe) de rang – du 1er juin au 1er octobre - Chef(Fe) de rang – du 1er juillet au 1er septembre Ce que nous recherchons : -Passion pour la cuisine et/ou le service : Vous aimez travailler des produits frais, locaux et de saison. -Expérience en semi-gastronomique souhaitée -Esprit d'équipe : Nous cultivons une ambiance conviviale et recherchons des personnes dynamiques et impliquées -Sens du service Ce que nous offrons : -Un cadre unique : Travailler en bord de mer avec une vue imprenable sur l'étang -Une ambiance chaleureuse : Une équipe motivée et soudée, prête à partager son savoir-faire Les conditions: -Logement en mobil-home climatisé à 5 min du restaurant -Nourri les jours de travail -Voiture recommandée -Restaurant fermé le dimanche soir et le lundi jusqu'au 1er juillet/ 1 jour de congé en Juillet/Août -100 à 120 couverts par service en juillet-août -Début de la saison : 1er Mai 2025 -Salaire selon profil Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager cette belle saison avec vous !