28 - Guainville
11/03/2025Maître d'hôtel H/F
CDI

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes, canards et oies animent les paysages. Dirigée par le Chef Géraud DUPUIS, découvrez une cuisine vivante, liée aux jardins et au potager du Domaine, qui évolue au fil des saisons et des paysages changeants à travers son restaurant étoilé Michelin Les Chemins. Le Chef Louis VUILLECARD dirige le Bistrot Martin. Martin invite les convives à découvrir des plats de saison, inspirés par le terroir local et les récoltes du potager de l’hôtel. Les recettes généreuses et conviviales du Chef sont pensées pour être partagées dans le cadre champêtre et bucolique offert par cette maison de famille. Le Spa propose quant à lui pour la première fois en France les protocoles de soins naturels Susanne Kaufmann ainsi qu’une salle de sport, hammam et jacuzzi chaud et froid. Cours d’art floral dans la roseraie, dégustation de vin dans l’ancienne cave du Domaine, promenade en barque le long de l’Eure ou en canoë sur le lac sont également proposés. Situé à seulement 30 minutes de Giverny, il offre la possibilité de découvrir les magnifiques jardins ainsi que la maison de l’artiste peintre, Claude Monet. Nous recherchons notre Maître d'hôtel restaurant gastronomique ! Vos missions : GESTION D’EQUIPES Superviser les chefs de rang et leurs commis Réaliser l’animation du briefing d’avant service et passation des consignes en cas d’absence de ses supérieurs Veiller à l’accueil et à l’intégration du nouveau personnel Participer au recrutement et à la formation des équipes Assurer la coordination avec la cuisine GESTION DU SERVICE Répartir les tâches liées au service en salle en fonction du personnel et de la clientèle prévisible Effectuer la prise des réservations et préparation du plan de salle Intervenir directement dans une des activités du service en cas de surcharge ponctuelle Gérer la caisse et les encaissements Gérer l’approvisionnement et l’utilisation des fournitures nécessaires au service Assurer les services spéciaux : banquet, buffet, … Effectuer l’inventaire Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisation Profil : - Sens du service client et de l'accueil - Organisé(e) - Recherche de l'excellence à tout moment - Bienveillant(e) - Polyvalent(e) Formation : - Bac pro : service et commercialisation - Bac technologique hôtellerie - Bac +2 : BTS hôtellerie-restauration option technique de service et d'accueil ou option art de la table et du service Avantages : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d’ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Tarifs préférentiels Relais & Châteaux - Prime Cooptation et prime de saison - Possibilité de logement - Accès à la plateforme de réduction loisirs/voyages/commerces