42 - NOIRETABLE
28/02/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI
Le Casino de Noirétable, recherche pour son restaurant le Rouge 32 : Second de cuisine (m/f) Le restaurant a une capacité de 70 couverts, carte type brasserie avec travail de produits frais et locaux. A cette activité s'ajoute une partie événementielle avec réception types buffets et services à l'assiette. Votre future fonction : • Préparer et réaliser les entrées, plats et desserts présentés aux clients • Assister le chef dans la gestion et l'encadrement des équipes en cuisine afin d'assurer des services efficaces et qualitatifs • Garantir la bonne application des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) • Préparer et gérer les commandes de produits et le contrôle de la qualité des matières premières livrées. Qui êtes-vous ? Vous êtes autonome et structuré, avec un haut niveau d'anticipation, un grand sens de l'organisation et une excellente gestion du stress. Vos expériences en tant que Second de cuisine, vous permettent de mettre en place une gestion solide. (coût matière, ratio de vente, gestions des stocks, …) mais aussi d'apporter des idées novatrices. Vous aimez les challenges et avez envie d'évoluer dans un Groupe en pleine expansion qui prône de belles valeurs : Passion Audace Respect Connexion. Certains de vos talents : • Maîtrise du Pack Office. • Connaissance parfaite des normes HACCP Ce que nous vous offrons : • Un contrat à durée indéterminé (CDI) à temps plein. 39 heures par semaine, 2 jours de repos hebdomadaires. • Un cadre de travail agréable • Un package salarial attrayant + logement Vous pouvez adresser votre candidature à