74 - ST GERVAIS LES BAINS

09/03/2025

Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Chef de rang H/F, Serveur petit-déjeuner H/F, Sommelier H/F

CDI, CDD

Logé

Expérience exigée

Débutant accepté


Logo_155W5117

La Ferme de Cupelin à Saint Gervais les Bains (74170) recrute. Nous sommes un hôtel**** de 8 chambres et un restaurant gastronomique (38 couverts) où l'art de recevoir est une valeur indispensable. Cette vieille ferme des années 1870 se situe au pied du Mont Blanc à Saint Gervais les bains, station de ski et thermale. Notre maison à taille humaine se compose d'une équipe de 10 collaborateurs accompagnés de Lauriane et Florian Langellier. Tous les deux issus du milieu gastronomique suite à 7 années dans le monde de l'étoilé Michelin (Julien Gatillon**, Emmanuel Renaut*** et Jean Sulpice**), ils ont plaisir à mettre en valeur ce lieu depuis octobre 2023. Au sein de l'équipe nous souhaitons des collaborateurs qui partagent un état d'esprit où le bien manger, bien boire et bien recevoir rime avec exigence et culture gastronomique. Postes à pourvoir : Chef/fe de partie confirmé/ée au petit-déjeuner : Vous travaillerez en autonomie au petit-déjeuner ainsi que pour la mise en place du restaurant gastronomique. Le profil idéal est à l'aise avec les techniques de cuisine, est rigoureux et à un bon sens de l'organisation. Il aimera travailler en autonomie et saura faire preuve de dynamisme. Il a connaissance des normes HACCP. Poste en journée continue. Contrat de 39h. Salaire selon profil. Possibilité de logement (selon disponibilité). Chef/fe de partie garde-manger confirmé/ée au restaurant gastronomique : Vous travaillerez dans une équipe de 4 personnes dont Florian, le chef, pour la mise en place et pour le service. Vous serez autonome sur votre poste de travail. Le profil idéal est à l'aise avec les techniques de cuisine, est rigoureux et a connaissance des normes HACCP. Il saura organiser son travail et saura être une source de proposition. Expérience et référence exigée. Poste en journée continue les jeudi, vendredi et lundi et en coupure les samedi et dimanche. Contrat de 42h. Salaire selon profil. Possibilité de logement (selon disponibilité). Pâtissier/ière confirmé/ée au restaurant gastronomique : Vous travaillerez dans une équipe de 4 personnes dont Florian, le chef, pour la mise en place et pour le service. Vous serez autonome sur votre poste de travail. Le profil idéal est à l'aise avec les techniques de cuisine, est rigoureux et a connaissance des normes HACCP. Il saura organiser son travail et saura être une source de proposition. Expérience et référence exigée. Poste en journée continue les jeudi, vendredi et lundi et en coupure les samedi et dimanche. Contrat de 42h. Salaire selon profil. Possibilité de logement (selon disponibilité). Chef/fe de rang confirmée au restaurant gastronomique : Vous travaillerez dans une équipe de 4 personnes dont Lauriane, la maîtresse de maison. Le profil idéal a de fortes connaissances des métiers de salle. Il fera preuve d'empathie, de sympathie, de conscience professionnelle et de rigueur. Poste en journée continue les jeudi, vendredi et lundi et en coupure les samedi et dimanche. Contrat de 42h/semaine. Salaire selon profil. Possibilité de logement (selon disponibilité). Sommelier/ière H/F confirmée au restaurant gastronomique : Vous travaillerez dans une équipe de 4 personnes dont Lauriane, la maîtresse de maison. Le profil idéal à une expérience dans la gastronomie, et à des connaissances larges sur le monde des boissons alcoolisées et non alcoolisées. Il fera preuve de curiosité, de rigueur et saura être à l'écoute et de bons conseils pour notre clientèle. Poste en journée continue les jeudi, vendredi et lundi et en coupure les samedi et dimanche. Contrat de 42h. Salaire selon profil. Possibilité de logement (selon disponibilité). Poste polyvalent de serveur/euse et valet/femme de chambre : Vous travaillerez uniquement le matin au service du petit-déjeuner de 6h30 à 11h et ensuite vous aiderez en chambre de 12h à 13h30. Le profil idéal est polyvalent et autonome avec des connaissances dans les métiers de salle ou bien l'ambition d'apprendre. Poste en journée continue. Contrat de 35h/semaine. Possibilité de logement (selon disponibilité). Travailler à la Ferme de Cupelin, c'est intégrer une équipe passionnée et bénéficier d'un environnement de travail unique. Nous valorisons le bien-être de nos employés et offrons des conditions de travail avantageuses pour que chacun puisse s'épanouir professionnellement et personnellement. Rejoignez-nous en faisant parvenir CV et LM à :


N°155W5117