20 - BONIFACIO
26/02/2025Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Saisonnier
Restaurant, véritable institution située à Bonifacio, recherche son Sous Chef de Cuisine H/F Vous épaulez le CHEF EXÉCUTIF pour co-diriger une brigade composée de 25 personnes Vos missions : Superviser les différentes parties : Froid : 2 chefs de partie, 1 demi-chef de partie. Poissons : 1 second de cuisine, 1 chef de partie, 1 demi-chef de partie. Viandes et risottos : 1 second de cuisine, 2 chefs de partie, 2 demi-chefs de partie. Pâtisserie : 1 chef pâtissier et 3 pâtissiers. Ecailler Brigade de plonge Collaborer sur la création des cartes et proposer des suggestions. Garantir un service de qualité irréprochable, même lors des périodes de forte affluence. Assurer la rigueur et la fluidité des services, notamment lors des trois services du soir en haute saison. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Expérience confirmée en gastronomie ou excellent technicien, avec un niveau équivalent à un Chef de Cuisine. Capacité à diriger une brigade importante et à maintenir un haut niveau d'exigence. Sens du travail bien fait, rigueur, créativité et passion pour les produits frais. Capacité à s'adapter aux volumes importants (jusqu'à 350 couverts le soir en haute saison). Conditions : Salaire : 3 500 € nets à 4000 € net + pourboires (environ 200 €/semaine en saison). Logement : Appartement spacieux en bord de port, colocation à 2 (2 chambres, 2 salles de bain, pièces communes). Congés : 1 jour fixe et 2 demi-journées par semaine (hors périodes de forte activité). Contrat : Poste à pourvoir du 23 avril au 30 septembre 2025, ouverture le 1er mai. Merci d'envoyer CV et lettre de motivation