92 - ANTONY
17/02/2025Professeur - Formateur H/F, Conseiller culinaire H/F, Consultant Hôtellerie Restauration H/F
CDI

Pour devenir Professeur de cuisine, ou Professeur de restaurant en école hôtelière (lycée professionnel et technologique) de l'Éducation nationale. Bénéficiez d’une solide Formation professionnelle et universitaire à partir de septembre à l’Institut National Supérieur du Professorat et de l’Éducation de l’académie de Versailles sur le site d’Antony. 26 avenue Léon Jouhaux, à Antony (92160) CONDITIONS D’INSCRIPTION - licence ou équivalent et expérience professionnelle en restauration indispensable, ou - BTS hôtellerie/restauration et 5 ans d'expérience en entreprise ou - 5 ans de cotisation à une caisse de cadre RENSEIGNEMENTS · Bruno Morlet - 06 62 88 69 85 - SITE WEB: Plus d’informations : https://inspe.ac-versailles.fr/2024/01/hotellerie-restauration-hr/ Candidature : https://monmaster.gouv.fr/formation/0952259P/1502363D34TI/detail . No.170S5532