30 - ST JEAN DU GARD

06/02/2025

Cuisinier H/F

CDD, Saisonnier

Logé


Nous recherchons un ou une chef de partie passionné(e) pour compléter notre équipe pour la saison estivale de 2025. Café-Brasserie situé au coeur d'un village touristique du sud de la France. En pleine saison, minimum 100 couverts par service le midi. Service rythmé par l'arrivée du train touristique à 12h15 qui amène une forte affluence dans le village. Cuisine traditionnelle et service en continu de 12h à 22h avec une carte réduite de 14h30 à 19h. Marché hebdomadaire le mardi matin et marché nocturne le jeudi soir. Votre mission: - Réaliser la mise en place et assurer la préparation du poste - Gérer un poste spécifique en cuisine (chaud, froid, garnitures, pâtisserie, etc.) - Garantir la qualité et la régularité des préparations en respectant les normes d'hygiènes - Travailler en coordination avec l'ensemble de l'équipe pour assurer un service fluide - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Participer à l'entretien et au rangement de la cuisine Le profil recherché : - Bonne maîtrise des techniques de cuisine traditionnelle française - Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress du service - Sens du détail, de l'organisation et du goût - Envie de progresser et de s'investir - Personne ponctuelle et sérieuse Rémunération selon expérience Horaires : Travail en continu, avec une journée en coupure par semaine 2 jours de repos hors saison, 1 jour de repos juillet/aout Possibilité d'être logé. Date de début prévue : 03/03/2025


N°156W2400