75 - PARIS 19

10/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Saisonnier, Extra

Expérience exigée

2j repos consécutifs


NOUS RECHERCHONS UN(E) SECOND(E) DE CUISINE POUR ASSISTER NOTRE CHEF DE CUISINE DANS UN LIEU ATYPIQUE ET FESTIF SITUE DANS LE 19ème ARRONDISSEMENT DE PARIS : - RESTAURATION TRADITIONNELLE : COMPETENCES REQUISES POUR LE POSTE : - SAVOIR-FAIRE EN CUISINE - COMMANDES FOURNISSEURS en relation avec le chef - SUIVI DES COMMANDES - SUIVI DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE - PARTICIPATION À LA REFLEXION ET A L'ORGANISATION DES ÉVÈNEMENTS - BRIEF ÉQUIPE - BON SUIVI ROTATION DES MARCHANDISES (marches en amont) - SUIVI FICHES DE PROD - REUNIONS HEBDOS - REFLEXION PLAT DU JOUR CONDITIONS DE TRAVAIL : - PERIODE : MI-AVRIL A NOVEMBRE - JOURS TRAVAILLES : Du mercredi au dimanche inclus soit 5 jours consécutifs / 2 jours consécutifs de congés Possibilité d'assurer des shifts sur des events / privatisations les jours OFF en extra - REMUNERATION : Facture mensuelle à discuter lors de l'entretien - RESTAURATION EVENEMENTIELLE : POSSIBILITE DE TRAVAILLER PONCTUELLEMENT SUR DES EVENTS EXTERIEURS TYPE FESTIVALS EN EXTRA : - SUIVI DES BONNES PRATIQUES HYGIENE - PARTICIPATION À LA REFLEXION ET A L'ORGANISATION DES ÉVÈNEMENTS - BRIEF ET SUIVI ÉQUIPE - VEILLE AU BON DEROULEMENT SUR LA PARTIE CUISINE REMUNERATION : Facturation à l'heure


N°153W5154