Etats-Unis

16/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef Pâtissier H/F, Pâtissier H/F, Boulanger H/F

CDI, CDD

Expérience exigée

SANS Coupure

MIDI uniquement


Logo_351W3213

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macarons...) . BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookies...) . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) Il est nécessaire d'obtenir un visa pour travailler aux Etats Unis, pour cela, nous vous assistons dans les démarches mais il faut répondre à ces critères : - Avoir un passeport valide de nationalité francaise - Pouvoir communiquer en anglais (pas besoin d'être bilingue, les bases suffisent) - Etre diplômé dans le secteur concerné + 5 ans d'expérience minimum (apprentissage compris). 2 jours de repos, travail 5j, 40h/semaine, les heures supplémentaires seront payées, salaire annuel de $42,000 pour débuter soit $20/heure. Prime de fin d'année. Pas de coupure. Envoyez votre CV en précisant le poste que vous recherchez avec votre photo + photos de vos réalisations à


N°351W3213