84 - CRESTET

14/03/2025

Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Gouvernante H/F, Assistante Gouvernante H/F, 1ère Femme/Valet de chambre

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

Débutant accepté

2j repos consécutifs

Véhicule nécessaire


Logo_156W5704

La Verrière Chêne Bleu, 84110 CRESTET - Villa privée de luxe et vignoble. Notre Chef de Cuisine débutera sa 5ième saison parmi nous, notre responsable hébergement déjà en place, on cherche à renforcer notre petite équipe. Opportunité de travailler avec une petite équipe dynamique au sein d un établissement prestigieux. La gastronomie et l'œnotourisme sont intrinsèques à tout ce que nous faisons. Nichée dans une vallée magnifique, le domaine offre un cadre idéal. Ce poste vous permettra de développer vos compétences et votre responsabilité grâce à une expérience enrichissante. Saison d'Été 2025 : CDD compter du mi-mai à mi- sept 2025. Description du poste : Commis de Cuisine ou Chef de Partie h/f Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un Commis de Cuisine ou Chef de Partie h/f. Vous souhaitez évoluer dans une cuisine authentique et créative ? Rejoignez-nous en tant que Chef de Partie ou Commis de Cuisine et apprenez auprès d'un chef passionné. Vos missions : Aider à la mise en place des aliments, préparer les garnitures, élaborer des préparations chaudes et froides Appliquer les normes d'hygiène et sanitaires (HACCP), et assurer la conservation des denrées alimentaires Assister le Chef et/ou votre chef de partie dans l'élaboration et la préparation des prestations culinaires (cuisson, dressage) Nettoyer le lieu et les instruments de travail, maintenir l'ordre et la propreté des locaux Commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions du Chef et/ou de votre chef de partie Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle Compétences requises : CAP cuisine / Bac Pro restauration/ Bachelor Arts culinaires Permis de conduire + être véhiculé Une première expérience à un poste similaire en cuisine est requise Postes nourris, logés. CDD 39h, 2 jours de congés / semaine De mi-mai à mi-sept Femme/Valet de Chambre h/f 1ière FdC + FdC et Service du Petit déjeuner le matin Faire quotidiennement le ménage entier de la villa : Ranger les chambres faire les lits et changer les draps et serviettes (sur demande) Préparer le buffet du petit déjeuner continental Etre prêt(e) à offrir son aide pendant la durée du petit déjeuner, débarrasser et dresser la table. Aller chercher à la boulangerie, tous les matins, les baguettes et les viennoiseries. En function des reservations, faire le linge dans la buanderie. Compétences requises : Permis de conduire + être véhiculé(e) Pratique de l'anglais souhaitée Autorisation à travailler dans l'espace Schengen Autres compétences indispensables : Sens du service Discret Sens du détail Polyvalent CDD 35h, 2 jours de congés / semaine


N°156W5704