33 - LEGE CAP FERRET
19/02/2025Pâtissier H/F
CDD

L'Hôtel de la Plage cherche son futur chef de partie pâtisserie H//F pour rejoindre son équipe dans un cadre simple et authentique. Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe, l'Hôtel de la Plage est une icône du Cap-Ferret avec son architecture si typique du bassin et sa façade crème et rouge. La Maison Faber Lascombes vous offre l'opportunité de travailler dans un lieu mythique de la presqu'île dont l'histoire a commencé en 1860. Notre Maison se compose de 9 restaurants qui ont toutes leurs propres identités, mais qui prônent les mêmes valeurs. Missions : • Gérer en autonomie le poste de la pâtisserie • Réalisation des recettes et préparations en collaboration avec le Chef de cuisine • Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage • Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur • Dynamique, rigoureux et ayant l'esprit d'équipe, vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste similaire ou équivalent. • Réaliser, dresser et envoyer les desserts. Profil recherché : • Formation de niveau CAP pâtisserie • Excellente connaissance des produits, des recettes, des diverses techniques et méthodes culinaires • Maîtrise et connaissance de l'utilisation des équipements de la cuisine • Maitrise et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Les petits + : • Repas sur place au restaurant • Mutuelle d'entreprise • Possibilité de logement • Possibilité d'évolution au sein du groupe • Cadre de travail agréable Vous êtes curieux(se), volontaire et vous avez envie d'être notre prochain chef de parti(e) pâtisserie (H/F) à travailler au cœur du village ostréicole de l'Herbe. N'attendez plus, envoyez votre CV et lettre de motivation à