33 - ANDERNOS LES BAINS
11/03/2025Chef de cuisine H/F, Pizzaïolo H/F, Serveur H/F
Saisonnier

Notre établissement en front de mer situé à Andernos-Les-Bains vous propose plusieurs postes à pouvoir en contrat saisonnier de mi-avril au 31 Août 2025 et CDI: - 1 cuisinier/pizzaïolo pour compléter sa brigade jeune et dynamique. Vous travaillerez en collaboration avec le chef pizzaïolo et devrait être capable de le remplacer durant ses repos. Possibilité d'occuper d'autres postes de la cuisine selon besoin du service Salaire 2150€ net CP inclus - 1 serveur/limonadier avec pour qualités la rapidité de travail, la résistance physique et de la bonne humeur dans toutes circonstances. Expérience dans un restaurant à gros volume et maîtrise du bar/limonade demandée (port du plateau, commande du pad, gestion des encaissements, caisse individuel). Salaire 2100 net CP inclus Les contrats ont une amplitude horaire de 42 hebdomadaires (182 heures mensualisées), 2 jours de repos par semaine et une possibilité de logement avec participation. EN CDI : Statut cadre, 2 jours de repos consécutifs: Salaire : à partir de 3500€ net ( selon profil et expérience ) Possibilité de logement avec participation -1 Chef de cuisine spécialisé en cuisine italienne : Missions : Elaborer une cuisine italienne authentique, respect des normes HACCP, gérer les stocks et commandes, manager une équipe de 6-12 personnes avec bienveillance et rigueur, assurer la formation et la montée en compétences des équipes, organiser le service et optimiser la productivité. Profil : Expérience solide et vérifiable en tant que chef de cuisine, maîtrise de la gastronomie italienne et de la pizza napolitaine, sens aigu des relations humaines et du management d' équipe, capacité à planifier et a organiser efficacement le travail de la cuisine avec les forces en présence, sens de la priorisation des tâches, maîtrise de l'hygiène et de la sécurité alimentaire, Dynamique, rigoureux et créatif. Rejoignez une équipe passionnée et un projet ambitieux ! Contact :