06 - CANNES
14/03/2025Chef de cuisine H/F
CDI

Vous êtes un Chef de Cuisine passionné, à la fois créatif et rigoureux, avec une solide expérience dans la gestion d'une brigade et l'élaboration d'une carte raffinée ? Nous recherchons un leader culinaire talentueux pour sublimer l'expérience gastronomique de notre établissement balnéaire Haut de gamme situé à Cannes Vos missions : • Concevoir une carte innovante et élégante, mettant en valeur des produits frais et de saison • Recruter, former et encadrer une équipe de cuisine avec leadership et bienveillance • Assurer une organisation fluide des services, dans le respect des normes d'hygiène et de qualité • Participer à la gestion des coûts, des stocks et des commandes • Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats dans sa conformité des fiches techniques • Travailler en collaboration avec la direction pour garantir une expérience client haut de gamme Votre profil : • Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine dans un établissement de standing • Créativité et maîtrise des techniques culinaires modernes • Excellent gestionnaire, capable de diriger et de motiver une équipe • Excellente connaissance des normes HACCP • Capacité à travailler sous pression tout en garantissant l'excellence CDI – Statut Cadre Salaire motivant selon expériences