92 - VILLE D AVRAY
19/02/2025Chef Sommelier(e)
CDI

Les Étangs de Corot, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Ville d’Avray, à seulement quinze minutes des portes de Paris. Ce hameau au cœur de la nature, autrefois lieu de rendez-vous prisé d’illustres artistes, est aujourd’hui l’adresse idéale pour s’évader du tumulte parisien. Véritable havre de paix, notre Maison de 42 chambres, 2 restaurants, 1 bar, 1 spa et 4 salles de réunion a fait peau neuve pendant 18 mois, pour être redécorée avec élégance dans une ambiance d’atelier d’artiste chère au peintre Camille Corot. Notre ambition ? Surprendre nos clients à travers un lieu emblématique et une expérience inoubliable grâce à la qualité de nos prestations. Votre mission : Sous la responsabilité hiérarchique du Directeur du restaurant Le Corot, étoilé au guide Michelin, , vous contribuez et veillez à la satisfaction des clients en permanence en mettant en place une offre boisson qualitative dans l’ensemble du département restauration. Vos missions essentielles : Assurer l’approvisionnement et la gestion des stocks de vin et Champagnes. Avoir une excellente maitrise des accords mets et vins pour orienter, conseiller et fidéliser notre clientèle Participer au service du restaurant (mise en place, débarrassage....) Fidéliser la clientèle Être en charge du suivi et du contrôle de la qualité de toutes les prestations servies dans les 2 restaurants. Développer l’offre existante et le Chiffre d'affaires Assurer le suivi des bons de commandes et la facturation Assurer un suivi relationnel client personnalisé de qualité (explications, conseils, écoute, …) Gérer et entretenir la relation avec les fournisseurs. Ça vous parle ? Vous êtes la personne qu'il nous faut si : - Vous être totalement autonome dans la gestion de cave, de la carte des vins, café, pairing, softs et spiritueux. Une étroite collaboration avec le chef et le directeur de salle est attendue, l’esprit d’équipe étant une valeur fondamentale. - Vous justifiez d'une excellente connaissance des vins et une expérience en table étoilée - Vous vous caractérisez par votre capacité d'adaptation, votre comportement en cohérence avec le standing de l'établissement et votre aptitude à travailler en équipe. - Vous avez une connaissance des standards et procédures d’accueil et de service dans des établissements de prestige. - Votre goût du service fait de vous un réel passionné de votre métier. - La maîtrise de l'anglais est obligatoire Alors, nous vous offrons : Un salaire compétitif 3 jours de repos consécutifs Nous favorisons une politique de transport éco-responsable Remboursement à 100% de votre abonnement de transports en commun Vous utilisez le vélo pour vous rendre au travail ? On vous verse un forfait mensuel mobilité durable Nos formations organisées au sein de nos structures BLH, vous permettront de vous enrichir, et de progresser professionnellement. Des tarifs très avantageux dans l’ensemble de la chaine Relais & Chateaux On vous fait bénéficier de remises sur notre boutique et dans les autres hôtels du groupe. Beautiful Life Team, l’Excellence tout simplement