75 - PARIS 08

10/02/2025

Serveur H/F, Commis de salle / Runner H/F, Hôte/Hôtesse d'accueil, Caviste H/F

CDI

Débutant accepté

35 H hebdo

2j repos consécutifs


Logo_153W2642

Le Cercle de l'Union Interalliée à Paris est un club privé haut de gamme de 170 salariés qui accueillent 3500 membres. Nous avons des salons de réception avec jardin, deux restaurants gastronomiques, un bar et un complexe sportif avec piscine. Vous avez un diplôme et de l'expérience dans votre métier. Nous embauchons au plus vite en CDI à 35h avec 2 jours de repos. Envoyer votre CV à Nos avantages : prime de 13ème mois, cantine du personnel, salle de sport, fermeture pour congés du 25 décembre au 1er janvier, chèques vacances, cadeaux du CSE, une soirée dansante pour les salariés. - 1 Hôte / Hôtesse d'accueil pour le complexe sportif H/F : Excellente présentation, excellent français et bon niveau d'anglais, logiciel bureautique, travail en roulement dans une équipe de 5 personnes de 7h30 à 23h. Vous accueillez nos membres, les informez sur les cours de sports et les évènements du Cercle, gérez les vestiaires, veillez à la sécurité et propreté des locaux et au bon fonctionnement des installations, gérez la boutique des produits sportifs et objets souvenirs, mettre à jour les affiches / tableaux de suivi / statistiques de fréquentation - 1 manutentionnaire pour la cave H/F : Très bon français. Horaires du jeudi au lundi de 9h à 18h ou de 15h à 23h. Repos tous les mardi et mercredi. Travail en collaboration avec les maitres d'hôtel, dans une équipe de 3 personnes, pour le restaurant gastronomique (70 couverts) et les banquets réceptions. Réapprovisionner la cave, ranger les livraisons de boissons, distribuer les boissons (eau, vins, champagnes, caféterie, jus de fruit…), récupérer les bouteilles non consommées, aider à la mise en place et au nettoyage des offices, préparer les boissons chaudes (café, thé) pendant le service - 1 Demi Chef de rang pour le restaurant du complexe sportif H/F : Excellente présentation, très bon français et des notions d'anglais, travail en roulement dans une équipe de 7 personnes de 7h45 à 22h30. Faire la mise en place des tables, accueillir les clients et offrir un service de qualité, prendre les commandes et servir les plats, débarrasser les tables et ranger le matériel. - 1 Commis de restaurant H/F : Très bon français. Rattaché aux maitres d'hôtel, dans une équipe de 25 personnes, pour le restaurant gastronomique (70 couverts) et les banquets réceptions. Vous exercer les missions d'un Runner entre la salle et la cuisine. Mise en place des consoles, des chariots de fromages et des desserts. Préparer les offices avant le service, nettoyer les verres et petits ustensiles. Participer au débarrassage des plateaux et de la vaisselle sale à ramener à la plonge.


N°153W2642