Luxembourg
10/03/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI

En tant que second de cuisine, vous soutenez le chef dans la gestion des opérations culinaires du restaurant et contribuez à maintenir un haut niveau de qualité dans les plats servis. Passionné de gastronomie, vous appréciez collaborer avec une équipe dynamique dans un cadre où l'excellence est au cœur des priorités. Vos missions incluent : Préparer, superviser, et dresser des plats selon les standards du restaurant. Encadrer l'équipe en l'absence du chef. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : Expérience significative dans un poste similaire. Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe. Créativité culinaire et rigueur dans l'exécution. Horaires : Temps plein, disponibilité en soirée et week-ends. Lieu : Troisvierges, Luxembourg. Type d'emploi : Temps plein, Durée indéterminée Rémunération : €3.250,00 à €3.750,00 par mois Nombre d'heures : 40 par semaine Capacité à faire le trajet ou à déménager : Troisvierges: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Expérience: Second de cuisine: 2 ans (Requis) Langue: Français (Requis) Permis/certification: Permis B (Requis)