78 - ST GERMAIN EN LAYE

12/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Brasserie de Luxe traditionnelle parisienne, St-Germain-en-Laye (78), recherche CDI : SECOND DE CUISINE H/F . assister le Chef de cuisine pour la gestion quotidienne de la cuisine . encadrer et former l'équipe . participer à la préparation des plats en veillant à la qualité et à la présentation . contrôler la propreté et d'hygiène de la cuisine . assurer la gestion des stocks et des commandes Profil recherché : expérience minimum de 2 ans dans poste similaire, bonne maîtrise des techniques culinaires et de l'organisation en cuisine, leadership, rigueur et esprit d'équipe, sens du service et de la qualité. Salaire évolutif. 1 coupure et 4 continus. CHEF DE PARTIE CUISINE H/F . savoir gérer un poste viandes, poissons, pâtisseries... . préparer et cuisiner les plats selon les standards de l'établissement . veiller à la qualité et à la présentation des plats et au respect des recettes . superviser les commis et les aides de cuisine . assurer le suivi des stocks et le suivi des produits . passion pour la cuisine . autonomie et esprit d'initiative . sens de la propreté et du travail en équipe Cadre de travail agréable. Opportunités d'évolution au sein de notre établissement. Rémunération motivante selon expérience. Horaires : 1 à 2 coupures / semaine maximum. Habitant à proximité souhaité. Transport : RER A et parking, au pied de la Brasserie. Envoyer CV :


N°159V2974