83 - HYERES

24/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée

35 H hebdo


Situé sur l'Ile de Porquerolles, notre domaine viticole ' le Domaine de l'Ile ' recherche un Second de Cuisine avec de bonnes connaissances culinaires en restauration ainsi qu'en pâtisserie. Sous la direction du Chef, vous effectuez les missions suivantes : - Aide à la cuisine pour la réalisation des préparations et des dressages - Participation à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes - Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Mise en place des tables pour le service - Réalisation des opérations de fin de service Profil recherché : - Expérience d'au moins 3 ans dans un poste similaire - Sens de l'organisation et de la confidentialité - Qualités humaines, Sens de la communication, du travail d'équipe et ouverture d'esprit, - Sens de l'observation et adaptabilité Possibilité de logement sur place. Date de début prévue : 02/05/2025 Type d'emploi : Temps plein, CDD Restaurant ouvert les midis et soirs.


N°156W3949