84 - BONNIEUX

12/02/2025

Chef Sommelier(e)

Saisonnier


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REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Commis de salle - Capelongue 5* Une belle opportunité au cœur du Luberon ! Vous êtes à la recherche d’un nouveau challenge dans un lieu authentique ? Rejoignez-nous pour la prochaine saison d’été au sein de notre authentique hôtel Capelongue et embarquez pour une aventure humaine, authentique et bienveillante au sein du collectif Beaumier. Perché au-dessus de Bonnieux, Capelongue est un hameau ou l’on célèbre la créativité, la gastronomie et l’artisanat. Les lieux de vie s’y organisent autour de ses 2 restaurants, La Bergerie et la Bastide (étoilé au guide Michelin), le café Capelongue, ses 57 chambres et suites, ses 2 piscines, le spa, les jardins et ses potagers. L'accueil chaleureux et personnalisé de nos équipes, alliés à la qualité de nos services, font de Capelongue une véritable ode à l'art de vivre provençal, où chaque client se sent unique. Chaque collaborateur devient un des ambassadeurs essentiels à la réussite de notre collectif ! Venez nous découvrir ici : Le Collectif Beaumier SERVICE EN SALLE ·        Conseiller et aiguiller la clientèle lors du choix du vin; ·        Fait profiter la clientèle de ses découvertes; ·        Service du vin à table; ·        Respect de la verrerie en accord avec le vin servi; ·        Respect des règles de la profession ; ouverture, décantage, présentation du vin, respect des températures, dégustation et service.   GESTION ET APPROVISIONNEMENT DE LA CAVE ·        Etablir la carte des vins en accord avec la législation en vigueur, l’image et le positionnement du restaurant; ·        Elaborer une carte variée, originale qui accompagne la cuisine de l’établissement; ·        En charge de sa cave, des liqueurs, alcools, eaux minérales, apéritifs, cafés et infusions; ·        Choix des vins; ·        Achat auprès des viticulteurs; ·        Gestion des stocks; ·        Gestion de la conservation des bouteilles; ·        Reste informés sur les derniers crus, est en recherche permanente de vins de qualité et peu connus; ·        Se déplace dans les vignobles, et assiste à des dégustations.   MANAGEMENT ·        Peut avoir un Sommelier à sa charge.   COMPORTEMENT ·        Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ainsi qu’un langage adapté; ·        Se mettre à la disposition des autres acteurs du restaurant et s’adapter à la variété des tâches. Vous êtes organisé(e), souriant(e), doté(e) d’un excellent sens du service et capable de travailler de manière autonome??   Vous disposez d’une première expérience réussie dans l’hôtellerie de luxe ou à un poste similaire ?  Vous parlez couramment français et l’anglais??   Vous maîtrisez le service au plateau / à l’assiette ?    Rejoignez-nous?!     Vous profiterez de nos avantages groupe :  ->?Repas et uniformes fournis   ->Accès au programme d’avantages collaborateurs Beaumier (Réduction sur l’Hébergement, le F&B, le Spa de l'ensemble de nos Hôtels Beaumier)  -> Prime sur objectifs et de fin de saison  -> Prime de cooptation    Notre Groupe offre de nombreuses possibilités de postes et d’évolution de carrière au sein de ces établissements en France dans de superbes lieux des Alpes, de la Provence et de la Cote d'Azur, à l'étranger, joyaux à découvrir à Pétunia en Espagne et à Wengen en Suisse.  Pour mieux nous connaitre, découvrez l’esprit Beaumier :  Hôtels Beaumier - Les bons endroits, les bons moments 


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