75 - PARIS 15

12/02/2025

Chef de cuisine H/F

CDI


Logo_153Y2913

Chef(fe) de cuisine H/F Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) chef(fe) de cuisine H/F, pour le nouveau restaurant de Bertrand Hospitality : La Brasserie AMANIE Descriptif du poste : Assurer la qualité de la carte, dans le respect de l’orientation thématique du restaurant et des critères de rentabilité définis par le budget et par le siège Gérer, animer et coordonner l’équipe de cuisine Contrôler le travail final du personnel de cuisine en adéquation avec les fiches techniques Etablir et contrôler ses commandes avec les fournisseurs référencés Evaluer les besoins en approvisionnement et gérer les stocks et les commandes Gérer la prévision des besoins en effectifs et de recrutement Elaborer le planning et veiller à son application Profil Diplômé(e) d’une formation en cuisine et/ou art culinaire, vous possédez une expérience significative de 10 ans en restauration traditionnelle/brasserie dont 3 ans minimum en management d’équipe. Votre sens de la rigueur et votre réactivité sont des atouts indispensables pour proposer un service efficace et une assiette de qualité. Vous êtes moteur pour votre équipe et vous savez challenger vos collaborateurs et les faires évoluer afin de maintenir la cohésion et la motivation de vos équipes. Vous avez des connaissances approfondies des normes d'hygiène et de sécurité et vous savez accompagner votre équipe sur ces sujets Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.


N°153Y2913