13 - CARRY LE ROUET

15/02/2025

Chef de cuisine H/F

CDI

Logé

Expérience exigée


Logo_156W3209

BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet cherche : *** CHEF DE CUISINE ( H/F ) *** Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté (H/F) capable de gérer et dynamiser notre offre culinaire. En tant que Chef, vous aurez la mission de : - Créer et renouveler la carte, en proposant des plats modernes et attractifs - Travailler le dressage des assiettes pour une présentation soignée et appétissante - Passer et gérer les commandes fournisseurs, en optimisant coûts et qualité - Manager une brigade de 5 personnes en hiver et 8 personnes en été - Assurer la bonne gestion des stocks et l'organisation des cuisines - Garantir l'hygiène et le respect des normes HACCP ** Profil recherché ** - Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine dans un établissement à fort débit - Créativité et capacité à proposer une cuisine gourmande et maîtrisée - Leadership et excellentes compétences en gestion d'équipe - Rigueur, autonomie et sens de l'organisation - Sens du détail et passion pour le métier ** Salaire ** 48.000€ annuel réparti de la façon suivante : 3500€ / mois Octobre, Novembre, Décembre, Janvier, Février, Mars 4000€ / mois Avril, Mai, Septembre 5000€ / mois Juin, Juillet, Août 2 jours de repos par semaine : 1 jour fixe + 2 1/2 journées ** Candidature ** Merci d'envoyer votre CV, lettre de motivation et un portfolio de vos réalisations culinaires à l'adresse suivante : Renseignement par téléphone : 04.42.44.74.75


N°156W3209