14 - CABOURG

14/03/2025

Chef de partie H/F

CDI, CDD

Logé

2j repos consécutifs


Symbiose est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour épauler le chef Charles-Antoine Jouxtel. Vous évoluerez dans une brigade qui sera composé de 5 personnes. Symbiose a ouvert en Octobre 2023 et se compose d'un restaurant Gastronomique de 28 couverts, ayant déjà reçu des prix du Gault et Millau et de The Fork Award et d'un Bar à dégustation de 22 couverts dans le même restaurant. L'équipe actuelle est jeune, dynamique et passionnée! Nous recherchons donc un chef de partie (h/f) pour venir la compléter, l'esprit d'équipe et la convivialité est mise à l'honneur! Nous recherchons une personne motivée, passionnée, qui sache enseigner et s'imprégner des valeurs de Symbiose. Symbiose souhaite faire découvrir une cuisine innovante, évolutive, de goût, inspiré de la gastronomie française et particulièrement normande en privilégiant les producteurs locaux. Description du poste : Vous serez en charge d'un poste en binôme avec Charles-Antoine et le sous-chef. Vous devrez maîtriser tous les types de cuisson ainsi que les techniques de préparation culinaire en respectant les normes d'hygiène. Le poste à pourvoir bénéficiera de deux jours de repos consécutifs hebdomadaires. Service midi et soir du mercredi au dimanche. Possibilité de loger pour la saison! Pourboires très intéressants Prime de fin d'année Heures supplémentaires payées CDI ou CDD pour la saison Rémunération : 2 100,00€ à 2 680,00€ brut par mois


N°152W5656