74 - CHAMONIX MONT BLANC
14/02/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F
CDI, CDD, Saisonnier
![Logo_155W3179](/emploi/Logo/1639294.jpg)
Le Cap Horn, restaurant haut de gamme de 350 places assises situé à Chamonix, recherche un(e) Chef de partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre son équipe en CDI. Description du poste : En tant que Chef de partie, vous serez responsable d’une section de la cuisine et participerez activement à la préparation des plats dans un cadre dynamique et exigeant. Vous travaillerez au sein d’une équipe de professionnels, en garantissant la qualité des mets tout en respectant les normes strictes d’hygiène et de sécurité. Missions principales : -Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les instructions du chef. -Assurer le bon fonctionnement de votre poste de travail et veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité. -Participer à la gestion des stocks et à l’approvisionnement des matières premières. -Encadrer et former les commis de cuisine, en veillant au bon déroulement des services. -Collaborer étroitement avec les autres membres de l’équipe en salle et en cuisine pour offrir une expérience client fluide et agréable. Profil recherché : -Vous avez une expérience significative en tant que Chef de partie, idéalement dans un restaurant haut de gamme. -Vous maîtrisez les techniques culinaires et êtes capable de travailler sous pression. -Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et avez le sens du travail en équipe. -Une connaissance des produits variés et de la cuisine internationale est un plus. Conditions : -Poste en CDI, à temps plein. -Logement et repas fournis. -Intégration dans une équipe dynamique, dans un cadre exceptionnel à Chamonix. -travail en coupure, restaurant fermé les midis du lundi au mercredi. Si vous êtes à la recherche d’un nouveau challenge et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant au cœur des Alpes, n’hésitez plus et postulez dès maintenant en envoyant votre CV et lettre de motivation à . 'Brasserie branchée et contemporaine'. TOUT EST FAIT MAISON À PARTIR DE PRODUITS BRUTS. Restaurant festif les weekends. Carte et Menu disponible sur http://www.caphorn-chamonix.com INSTAGRAM: @lecaphornchamonix @cuisine_caphorn_chamonix @lescaveschamonix CONTACT: +33 4 50 21 80 80