75 - PARIS 18

03/12/2024

Chef de cuisine H/F

CDI


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CHEF DE CUISINE (H/F) Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité et ses souvenirs d’enfance à cet univers brasserie. Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Envois & maintien de la cuisine : Être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois Être responsable de la qualité et de la présentation des mets servis aux clients Être responsable de l'hygiène et de l’entretien de la cuisine Être responsable de la mise en place Participer à l’élaboration de la carte, proposer et mettre au point des nouvelles recettes Élaborer les fiches techniques des nouveaux plats Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients Communiquer ses menus au Directeur/Manager du restaurant Management des équipes de cuisine : Être en charge du management de la cuisine (intégration, formation, montée en compétences, motivation des équipes) Être en charge de l’organisation de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, définition des process de cuisine, organisation des postes de travail) Coordonner le travail de l’ensemble de la brigade en supervisant la cadence et la qualité de travail S’assurer de la formation des cuisiniers et des commis de cuisine Commandes & Costs : Assurer la gestion des stocks de la cuisine Veiller à la réalisation des inventaires Identifier les besoins en commandes Passer les commandes auprès de ses fournisseurs Être responsable des food costs Être responsable de la supervision des réceptions de marchandises food Identifier les problèmes de réception Contrôler la casse en cuisine Technique & Entretien : Vérifier le bon entretien de matériel et des machines Remonter les problèmes techniques nécessitant une intervention extérieure à sa Direction Réaliser les prises de température Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits Expérience sur un poste similaire avec management d'une équipe Excellent relationnel et esprit d'équipe Organisation et rigueur Sens du détail et créativité Rapidité et disponibilité


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