33 - ST EMILION

21/02/2025

Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


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En plein cœur du vignoble de Château Troplong Mondot, Premier Grand Cru Classé de Saint-Emilion, le restaurant étoilé Les Belles Perdrix domine le paysage. Dans une ambiance douce et chaleureuse, les invités y vivent une expérience gastronomique hors du temps. Le restaurant a obtenu en 2022 une étoile, une étoile verte ainsi que le Passion Dessert. L'équipe jeune, dynamique et soudée autour du Chef David Charrier, cherche son futur chef de partie cuisine (H/F) et/ou demi chef de partie cuisine (H/F) et/ou commis de cuisine (H/F) pour les missions suivantes : •Mise en place du service et gestion des mises en place. •Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. •Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. •Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. •Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste en coupure. Vos avantages : - Possibilité d'hébergement. - 2 jours de repos consécutifs (dimanche, lundi). - 1 semaine de congés en avril, 2 semaines en aout, 4 semaines à partir de Noël. Compétences/connaissances: - Ayant déjà une ou plusieurs expériences réussies au sein d'établissements étoilés Qualités personnelles: - Rigueur et attention au détail, - Organisation et méthode, - Créativité, - Recherche de l'excellence. Salaire précisé lors de l'entretien en fonction du poste.


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