74 - ANNECY

03/03/2025

Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée


Le cabinet de recrutement Lobster Hospitality & Food Service recrute pour son client, resort hôtelier de luxe en Haute-Savoie, plusieurs Chefs de Partie et 1ers Chefs de Partie H/F passionnés et talentueux pour rejoindre les équipes de deux restaurants haut de gamme. Au sein de la brigade, vos missions sont les suivantes : - Assurer la mise en place et la préparation des plats selon les standards de qualité. - Gérer votre poste de travail avec rigueur et organisation. - Superviser et former les commis et apprentis de votre section. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Contribuer à l'élaboration des nouvelles cartes en collaboration avec le Chef. Profil : - Diplômé(e) de cuisine, vous justifiez d'une expérience significative en tant que Chef de Partie ou 1er Chef de Partie, dans un établissement gastronomique. - Passionné(e) de cuisine, vous avez le souci du détail. - Votre capacité à travailler en équipe et à encadrer les membres de votre brigade n'est plus à démontrer. - Habitué(e) à travailler dans un environnement dynamique, vous avez une bonne gestion du stress et des priorités.


N°155W4559