20 - Ajaccio

26/02/2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

CDI


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Description entreprise : Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. L'établissement : Hôtel Restaurant Best Westen Plus Ajaccio Amirauté Hôtel 4 étoiles, situé à Ajaccio Ville, sous enseigne Best Western Plus avec services de Restauration à table, de Cocktails et Banquets, de Petits Déjeuners (70 à 170 pdj/jour), du room service  (24h/24), de Bar et de Séminaires (pauses). Le restaurant : Restaurant de type traditionnel, cuisine Méditerranéenne, situé sur le site de l'hôtel Best Western Plus Ajaccio Amirauté, 20 boulevard Georges Pompidou. Equipe d'exploitation de 12 à 17 personnes selon la saison, avec un/une Responsable Restauration que vous assisterez et suppléerez dans ses responsabilités. 40 à 100 couverts par jour. Clientèles : - clientèle séjournant à l'hôtel Best Western Plus Ajaccio Amirauté essentiellement au dîner, - clientèle congrès séminaire banquet également amenée par l'hôtel Best Western Plus Ajaccio Amirauté, essentiellement au déjeuner et ponctuellement au dîner, - et clientèle régionale, essentiellement au déjeuner semaine et aux déjeuners et dîners les vendredis samedis et dimanches. Cuisine : Méditerranéenne ; viandes et poissons, large choix d'entrées et  de desserts. L'entreprise : Fonctionnement structuré et organisé. Entreprise appartenant et dirigée par un groupe régional de l'hôtellerie Restauration implanté à Bastia et à Ajaccio. Possibilité d'évolution au sein du groupe vers tous emplois à responsabilités de la branche hôtels cafés restaurants. Plan de formation. Visitez notre site : https://ajaccio.corsica-hotels.fr/fr/ Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. Description du poste : Descriptif Sous l'autorité directe du/de la Responsable Restauration, vous intervenez en qualité d'encadrant des activités alimentation et boissons dans une exploitation associant : un restaurant traditionnel ; déjeuner et dîner,  les activités alimentation et boissons d'un hôtel ; petits déjeuners, petite restauration/en-cas 24/24, banquets/cocktails, pauses séminaires, bar été/piscine/terrasse et bar intérieur. Responsabilités Management Équipes (11 à 17 personnes), Gestion toutes Opérations, Qualité Service, Respect Réglementations, Sécurisation des Chiffres d'affaires. Activités principales Gérer et encadrer un service en salle et aux offices/cuisines, Mettre en place, Ouvrir et clôturer un service (restauration, petits déjeuners, bar, banquets/cocktails) et participer au service,   Etablir plannings, Encadrer Equipes, Mettre en œuvre règles hygiène sécurité et qualité, Gérer les approvisionnements et les stocks visitez notre établissement : https://ajaccio.corsica-hotels.fr/fr/ Profil recherché : Expérience confirmée souhaitée en gestion restauration, et en management salle et cuisine Expérience confirmée souhaitée en gestion service restauration, Expérience confirmée en service restauration, Aptitudes à la communication et au management d'Equipe, Orientation client, esprit de service, goût pour l'excellence, Intérêt et connaissance des tendances et bonnes pratiques restauration, Expérience confirmée grande Enseigne restauration, Maîtrise informatique : logiciels métiers (POS, stocks), MS Office,  Capacité à anticiper, repérer et résoudre les problèmes,


N°156Y4094