Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

2544 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Chef barman(maid)

(+2 postes)

83 - LA CROIX VALMER

La Pinède Plage 4* : Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe du restaurant (H/F) : -Chef Barman (logé seul) -Barman -Limonadier Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé -2 jours de repos/semaine -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cette offre par
Posté le 15/01/2025

Femme/Valet de chambre

83 - GASSIN

Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose membre des Leading Hotels of the World, composé de 40 chambres, recrute un Equipier (H/F). Au sein d'une équipe de 20
Posté le 15/01/2025

Maître d'hôtel H/F

83 - LA CROIX VALMER

La Pinède Plage 4* : Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe du restaurant : Maitre d'hôtel Tournant Maitre d'hôtel Matin Maitre d'hôtel soir Avantages : -Contrat CDD, nourri-logéseul -2 jours de repos/semaine -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule
Posté le 15/01/2025

Chef de rang H/F

(+4 postes)

83 - LA CROIX VALMER

La Pinède Plage 4* : Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe du restaurant : -Chef de Rang h/f -Commis de rang h/f -Cafetier h/f -plagiste -Hôtesse d'accueil Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé. -2 jours de repos/semaine -Mutuelle entreprise et prévoyance.
Posté le 15/01/2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - Paris-9e-Arrondissement

Notre client, implanté en Espagne, a ouvert son troisième restaurant Japonais, dans le 9ème arrondissement de Paris en 2023. Il a décidé de créer le premier sumibiyaki à Paris et devenir le premier restaurant implanté hors du Japon proposant de la viande provenant d'Ito Ranch, la ferme produisant
Posté le 15/01/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

67 - STRASBOURG

Restaurant 'Les Sales Gosses'' à Strasbourg recrutons afin de renforcer notre brigade CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI - Cuisine 100 % maison et des produits frais. Nous changeons notre carte 7 fois par an. Poste destiné pour cuisinier curieux et passionné. - Poste en CDI, 39h de travail hebdo.
Posté le 15/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation