Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3426 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

74 - THONES

Restaurant de chef.fes en résidence cherche gérant fin avril/septembre pour superviser, faire le service, faire la carte des vins, gérer la tenue du restaurant et les foodcosts. 30cv en salle avec escalier et 20 terrasse. Ouvert du mardi au samedi soir et lundi soir en plus sur les grosses périodes
Posté le 30/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2025) : CUISINE : Chef(fe) de Partie, Cuisinier Midi RECEPTION : Chef(fe) de réc
Modifié le 29/01/2025

Chef de cuisine H/F

97 - CAYENNE

Nous recherchons un chef cuisinier passionné et expérimenté, capable de créer des cartes innovantes et de proposer des idées culinaires créatives. Vos missions : Concevoir et élaborer des cartes variées et créatives en accord avec notre concept. Proposer régulièrement de nouvelles idées de m
Posté le 29/01/2025

Chef de cuisine H/F

20 - SARTENE

À la recherche d'un profil dynamique, passionné, souriant. L'Olympe Tizzano est un espace convivial où le client doit se sentir confortablement installé en pleine nature. Au sein de la cuisine, vous devez principalement : - Travailler avec la direction de l'Olympe pour créer des menus à l'image
Posté le 29/01/2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons, pour le mois d'avril, un.e Chef.fe de Cuisine dans un restaurant à Montmartre de 20 couverts à la cuisine bistronomique moderne aux influences asiatiques (Corée, Japon). Depuis l'ouverture, nous sommes toujours en pleine évolution. Nous sommes ouverts du mercredi au dimanche uni
Posté le 29/01/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Restaurant Etoilé Michelin, Paris 16, bois de boulogne recherche: 1/2 CHEF DE PARTIE H/F ou CHEF DE PARTIE H/F, Horaire Coupure, libres de suite. envoyez cv par mail commercial@restaurantsparisiens.com ou conctatez Mr Buno au 01.45.27.33.51
Posté le 29/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation