Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3649 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

(+9 postes)

34 - MONTPELLIER

Devenez le Chef d'Orchestre de notre Restaurant ! * Passionné(e) par la gastronomie ? * Leader dans l'âme ? Nous recherchons notre prochain(e) Responsable de Restaurant, un(e) capitaine visionnaire prêt(e) à diriger avec brio une équipe dynamique et à insuffler une ambiance unique à nos cli
Posté le 05/03/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,
Posté le 05/03/2025

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Afrique

Mikhael's Hotel est un Boutique- Hôtel de Luxe 4 Etoiles au Congo-Brazzaville d'une capacité de 70 Chambres & 25 appartements meublés. Nous recherchons; - Notre prochain(e) Directeur(trice) d'Hébergement. ** Candidats(es) parfaitement Bilingues Français - Anglais **3 ans d'expérience min
Modifié le 05/03/2025

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Afrique

Mikhael's Hotel est un Boutique- Hôtel de Luxe 4 Etoiles au Congo-Brazzaville d'une capacité de 70 Chambres & 25 appartements meublés. Nous recherchons; - Notre prochain(e) Directeur(trice) d'Hébergement. ** Candidats(es) parfaitement Bilingues Français - Anglais **3 ans d'expérience min
Modifié le 05/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

Pour son restaurant Marsan**, le groupe Hélène Darroze recherche un Sous-chef de cuisine expérimenté Présentation du poste : - Vous participerez à la transmission de la culture culinaire du groupe. - Vous collaborerez avec le chef exécutif du restaurant et participerez à la formation, à l'éva
Posté le 05/03/2025

Chef de cuisine H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

CHEF DE CUISINE H/F en pleine montagne (1100m)- Cont. saisonnier et/ou éventuellement CDI- A compter du 15/4/25 et pour saison été 25- Cadre de travail agréable (départs des randonnées) établissement reconnu, cuisine bien équipée et récente, poste à resp.avec une grande liberté créative. Prop des m
Posté le 05/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation