Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3566 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 13

Sous Chef cuisine h/f (connaissance en cuisine japonaise) 2 coupures. Poste basé dans le 13ème. Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Sous Chef H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Le Sous
Posté le 18/03/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE RANG H/F Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skybar situé au 27
Posté le 18/03/2025

Femme/Valet de chambre

17 - La Rochelle

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re
Posté le 18/03/2025

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 13

MANAGER RESTAURANT H/F Manager polyvalant (2 matins, 2 soirs, 3 jours de repos) Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue
Posté le 18/03/2025

Cuisinier H/F

64 - MORLANNE

Cuisine de marche, que du produit frais et local. Innovant(e), tu auras la possibilité de créer de A à Z tes menus et ta carte du soir. Le midi : un menu élaboré à 20€ et le soir : une carte "pimpée", en mode brasserie ! Gestion du stock et des commandes. En repos du lun à mer. Hâte de te lire.
Posté le 18/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Mont-Dore

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re
Posté le 18/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation