Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3697 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

03 - VICHY

Chef de cuisine motivé, responsable ( H/F) pour ouverture d'un restaurant style néobistrot mi mai à VICHY . Cadre magnifique et élégant dans le quartier touristique de VICHY classé à l'UNESCO nommé 'Le Fer à Cheval'. Bar et Restaurant de 30 couverts plus terrasse 40 couverts donnant sur un parc.
Posté le 19/03/2025

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

20 - LINGUIZZETTA

Restaurant en bord de mer au sein d'un village de vacances recherche h/f: Terrasse panoramique vue mer, Cuisine soignée méditerranéenne, produits frais et de saison. carte de cocktails élaborée. -un/e BARMAN/ BARMAID expérience 3 ans, parlant Anglais. -un/e CHEF DE RANG expérience 3 ans, parlan
Posté le 19/03/2025

Serveur petit-déjeuner H/F

75 - Paris

La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris, décorées de meubles anciens, ont
Posté le 19/03/2025

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 07

Rejoignez-nous et devenez créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réac
Posté le 19/03/2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 12

Poste de Chef de cuisine / Cuisinier à temps plein (39h) sur 5 jours sans coupures du lundi au vendredi. 7h30-16h du lundi au vendredi sans coupures et repos samedi dimanche. Gros volume de services. Brasserie d'envoi. Entre 90 à 140 couverts. Carte classique de brasserie : Burger, tartares, sala
Posté le 19/03/2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

L'hôtel Restaurant de l'Europe, Saint Florent, Corse recherche pour la saison estivale son chef de partie confirmé ou son second de cuisine. Sous la responsabilité du Chef, vous serez un maillon essentiel de notre brigade et garantirez la qualité des plats servis à nos clients. Profil: Expérience si
Posté le 19/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation