Chef de cuisine H/F
(+18 postes)83 - ST TROPEZ
Chef de réception H/F
(+1 poste)83 - LE LAVANDOU
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 :
- CHEF DE RECEPTION
- RECEPTIONNISTE
- RECEPTIONNISTE TOURNANT(E)
Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à
Chef de partie H/F
(+7 postes)89 - VEZELAY
L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (40 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) :
Chef de partie,
Pâtissier,
Plongeur,
Maître d'hôtel,
Chef de rang,
Gouvernant(e),
Femme/Valet de chambre,
Réceptionniste.
D
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Réceptionniste H/F
56 - LOCMARIAQUER
Présentation de notre société :
La Voile est un hôtel 2 étoiles situé à Locmariaquer, hôtel de charme et de convivialité.
Notre hôtel offre plusieurs types de chambres qui sauront répondre aux envies de nos clients, ainsi qu'une brasserie/pizzeria nommé Le Dock'Er.
L'hôtel est idéalement si
Réceptionniste H/F
56 - CARNAC
Présentation de notre société :
Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement.
Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement Nuxe SPA du Morbihan ainsi qu'un bar et restaurant nommé l'Eskell : cuisine gastronomique qui
Chef de rang H/F
(+3 postes)84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Hotel 4* & son restaurant à la cuisine Bistronomique & Gastronomique en Vaucluse recherche ses collaborateurs pour sa saison 2025 (voir plus selon profil).
Rejoignez-nous au sein d'un établissement unique, au sein d'une équipe jeune et dynamique avec des projets d'exception.
Les profils recherch
Réceptionniste H/F
84 - Joucas
Description de l'entreprise
Entrez dans la famille Relais & Châteaux et venez découvrir les avantages des carrières incroyables de cette prestigieuse enseigne.
Description de la Maison de la famille Mathieu
Entre Roussillon et Gordes en Provence, Le Phébus & Spa est un mas construit en pierres sèc
Chef de partie H/F
(+14 postes)20 - PORTO VECCHIO
Chef de partie H/F
(+15 postes)20 - LECCI
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+3 postes)11 - FONTJONCOUSE
Le restaurant L'Auberge du Vieux Puits de Gilles Goujon, Meilleur Ouvrier de France et chef triplement étoilé, recherche activement des talents pour rejoindre son équipe d'exception.
Poste à pourvoir du 10 mars 2025 au 10 décembre 2025.
Nous recrutons en CDD pour les postes suivants :
1.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)35 - CANCALE
Etablissement renommé pour la qualité de ses services,
recherche afin de compléter son équipe un second de cuisine confirmé,
ainsi qu'un réceptionniste M/F polyvalent, avec anglais courant.
Vous travaillerez dans un environnement exceptionnel,
dans une ambiance calme et bienveillante.
Salair
Chef de partie H/F
(+9 postes)Irlande
Irlande. Hôtels 4,5* Postes bien logés et nourris.
Style gastro, brasserie, bistrot.
Établissements sélectionnés pour leur sérieux et possibilités d'évolution au sein de l'entreprise. Service gratuit pour les candidats.
Passeport européen uniquement. Niveau d'anglais B2 minimum.
Aide pour formal
Réceptionniste H/F
20 - PROPRIANO
Rejoignez notre équipe en tant qu'Agent Guest Service / Réception (H/F) !
Vous avez le sourire facile, aimez le contact humain et souhaitez évoluer dans un environnement convivial et familial ? Nous avons le poste idéal pour vous !
Vos missions :
En tant qu'Agent de Reception / Guest Service,
Réceptionniste H/F
51 - Tinqueux
Description de l'entreprise
L'Hôtel Restaurant Relais et Châteaux L'Assiette Champenoise est situé à Tinqueux près de Reims en Champagne dans la région Grand Est.
Fière de ses racines, notre Maison perpétue son histoire sous la direction de Arnaud, chef trois étoiles, et de sa femme Magali, entouré
Réceptionniste H/F
83 - ST RAPHAEL
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Réceptionniste tournant(e) de
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)77 - COLLEGIEN
SES INTERIM recherche pour ses clients basés en Seine et Marne du personnel en CDI: chef de cuisine H/F, chefs de partie H/F, Chef de reception H/F, receptionniste H/F, nignt H/F, chef de rang H/F/responsable PDJ H/F
Vous avez un minimum de 2 à 3 ans d'experience en restauration ou hôtelleri
Réceptionniste H/F
91 - LES ULIS
Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services.
Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem
Réceptionniste H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Hôtel 4* (Paris 8ème) recherche h/f: RECEPTIONNISTE de NUIT, temps partiel (1 Mercredi sur 2 et tous les Jeudis) et 1 RECEPTIONNISTE de JOUR, temps complet (42h), CDD 1 an. Anglais obligatoire et expérience souhaitée. Postes à pourvoir immédiatement. Contact: m.boyer@designhotelst.com
Réceptionniste H/F
14 - Honfleur
Réceptionniste Jour H/F - Mercure Honfleur
Mission
Hôtel 4 étoiles à Honfleur, idéalement situé à seulement 5min à pied du port et du centre-ville de Honfleur. Le Mercure Honfleur est idéalement situé pour rayonner sur la Normandie.
Il dispose de 56 chambres contemporaines, d’un bar et d’un ser
Réceptionniste H/F
85 - LES SABLES D OLONNE
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac