Réceptionniste H/F
34 - Montpellier
Description entreprise :
Hotelio Best Western notre nouveau concept à Montpellier Sud recrute !
Un(e) réceptionniste en CDI à temps plein.
L'ADN d'Hotelio, c'est :
la convivialité : espaces d'échanges pour nos hôtes et format propice pour déployer de la proximité avec notre équipe ;
une ambiance
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)81 - CAHUZAC SUR VERE
Hôtel et spa 4* restaurant gastro dans le Tarn (1 heure de Toulouse, 30 minutes d'Albi), cœur du vignoble de Gaillac.
Nous recrutons nos équipes pour la saison H/F. Cuisine : second ou chef de partie confirmé, vous êtes attaché au respect des produits et au travail soigné, un commis amené à tour
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Rejoignez l'Excellence !
Hôtel 4 étoiles, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique
Au cœur de l'un des plus beaux villages de France, niché au bord d'une rivière tranquille, notre moulin du XVIIIe siècle allie harmonieusement le charme historique et le confort moderne, o
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)65 - LOURDES
L'Hôtel Gallia & Londres, un hôtel 4 étoiles situé au cœur de Lourdes, au pied des Pyrénées, offre à ses clients un cadre élégant et chaleureux, avec 175 chambres.
Pour la saison 2025, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Nous recrut
Cuisinier H/F
(+3 postes)30 - AIGUES MORTES
HÔTEL & RESTAURANT LOGIS *** AIGUES-MORTES 30220 recherche pour la saison d’été 2025 (CDD de mi avril à mi-octobre): CUISINIER POLYVALENT, SERVEUR EXTRA, RECEPTIONNISTE, FEMME de CHAMBRE h/f. Possibilité logement. Salaires selon compétences. Envoyer votre CV par e-mail: hotel@lemasdessables.com Té