Femme de ménage - Homme d'entretien
80 - FORT MAHON PLAGE

Agent d'entretien H/F - Vikings Casinos
Mission
Située dans la baie d’Authie, non loin de la célèbre ville de Berck, Fort Mahon Plage est une station balnéaire familiale à dimension humaine où règnent charme, tranquillité et esprit nature.
Etabli à quelques pas de la plage de sable fin de la ba
Adjoint de direction d'hôtel H/F
62 - BOULOGNE SUR MER
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons Assistant de direction H/F pour la gestion d'un hôtel de standing sur la côte d'opale.
La personne sélectionnée aura pour mission :
-d'assurer la bonne réputation de l'établissement (retour clients, commentaires google...)
-d'assurer le r
Barman(maid)
59 - LILLE

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
02 - ST QUENTIN

Equipier - Employé polyvalent H/F
60 - Gouvieux

EQUIPIER RESTAURATION h/f
Le château de Montvillargenne - Hôtel - restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recherche :
Valet équipier restauration H/F
ACTIVITES PRINCIPALES
---
AFFECTATION SALLE DE REUNION sous les ordres de la Responsable Salles de
Chef de rang H/F
59 - LILLE

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grè
Plongeur - Aide cuisinier H/F
59 - LILLE

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce
Maître d'hôtel H/F
60 - Creil

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Comme nous, venez exprimer votre passion
Barman(maid)
80 - FORT MAHON PLAGE

Barman H/F - Vikings Casinos
Mission
Située dans la baie d’Authie, non loin de la célèbre ville de Berck, Fort Mahon Plage est une station balnéaire familiale à dimension humaine où règnent charme, tranquillité et esprit nature.
Etabli à quelques pas de la plage de sable fin de la baie d’Authie
Maître d'hôtel H/F
62 - BOULOGNE SUR MER
Le restaurant du Casino Golden Palace ' LE ROUGE 32 ' dans le cadre de son expansion recherche :
MAITRE D'HÔTEL CONFIRME (h/f)
Votre future fonction :
• Assister le Responsable restauration dans l'élaboration des plannings de l'équipe
• Assister le Responsable restauration dans l'élaboration
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
02 - STE PREUVE

Présentation de l'entreprise :
Envie de travailler dans un lieu d'exception ? À 20 kilomètres de Laon et proche de Reims, le Domaine de Barive, hôtel-restaurant 4 étoiles, est un ancien relais de chasse du XVIIIe siècle niché dans un écrin de verdure de 2 hectares.
Alliant charme historique et
Maître d'hôtel H/F
02 - STE PREUVE

Envie de travailler dans un lieu d'exception ? À 20 kilomètres de Laon et proche de Reims, le Domaine de Barive, hôtel-restaurant 4 étoiles, est un ancien relais de chasse du XVIIIe siècle niché dans un écrin de verdure de 2 hectares.
Alliant charme historique et raffinement, notre établissement
Sommelier H/F
02 - STE PREUVE

Envie de travailler dans un lieu d'exception ? À 20 kilomètres de Laon et proche de Reims, le Domaine de Barive, hôtel-restaurant 4 étoiles, est un ancien relais de chasse du XVIIIe siècle niché dans un écrin de verdure de 2 hectares.
Alliant charme historique et raffinement, notre établissement