Le nouvel Hôtel Radisson Blu Lyon 4*
a ouvert ses portes
le 1
er
octobre 2016
. L’Hôtel le plus haut d’Europe est idéalement
placé au cœur du quartier d’affaires Part-Dieu. Il est composé
de 245 chambres, Celest Bar & Restaurant et 500m
2
de salons.
Le Celest Bar & Restaurant, situé entre ciel et terre, au 32
ème
étage
recherche h/f :
• Sous-chef de cuisine • Commis de cuisine • Chef de rang
Expérience 4* ou + significative.Anglais courant. Excellente présentation.
Envoyer CV + LM par courrier au Radisson Blu de Lyon, Service RH,
129 rue Servient 69003 Lyon
recrutement.lyon@radissonblu.com!
RESTAURATION
• Maître d’hôtel
• Chef de rang
• Responsable bar
• Barman
• Assistant maître
d’hôtel
• Responsable petit
déjeuner
• Commis de salle
• Économe
ÉTAGES
• Gouvernant(e)
général(e)
• Gouvernant(e)
• Assistant(e)
gouvernant(e)
• Femme/Valet
de chambre
• Équipier
Envoyez votre CV à
recrutement@hotelsdenhaut.comPlace de l’église, 73440 Val Thorens -
www.levalthorens.comLE VAL THORENS
L’esprit sportif
RÉCEPTION
• Chef de réception
• Assistant(e) chef
de réception
• Réceptionniste
• Night audit
• Chasseur/voiturier/
bagagiste
CUISINE
• Second de cuisine
• Chef de partie
• Commis de cuisine
• Plongeur
DIRECTION
• Directeur adjoint
Au coeur de la station, Le Val Thorens est l’adresse historique des pionniers de la glisse.
À 2 300 mètres, skis aux pieds, il fait face à l’un des plus grands domaines skiables du monde.
Ce grand hôtel, à la fois montagnard et moderne, est un petit village à lui tout seul.
Vivre au Val Thorens, c’est s’offrir la liberté d’explorer mille sensations en un seul lieu :
2 restaurants, 83 chambres et suites familiales, une terrasse, un panorama éblouissant,
une piscine intérieure immense, un spa et un bar conçu comme une oeuvre d’art,
le tout dans une ambiance dynamique et festive. Une expérience totale,
qui transforme le regard que l’on porte traditionnellement sur la montagne
pour proposer à chaque nouvelle saison une aventure intense, sportive et familiale.
RESTAURATION
• Maître d’hôtel
• Chef de rang
• Responsable bar
• Barman
• Assistant maître
d’hôtel
• Responsable petit
déjeuner
• Commis de salle
• Économe
ÉTAGES
• Gouvernant(e)
général(e)
• Gouvernant(e)
• Assistant(e)
gouvernant(e)
• Femme/Valet
de chambre
• Équipier
Envoyez votre CV à
recrutement@hotelsdenhaut.comPlace de l’église, 73440 Val Thorens -
www.leshotelsdenhaut.comLe groupe
LES HÔTELS D’EN HAUT
Nos stations : VAL THORENS - COURCHEVEL - MEGÈVE
RÉCEPTION
• Chef de réception
• Assistant(e) chef
de réception
• Réceptionniste
• Night audit
• Chasseur/voiturier/
bagagiste
CUISINE
• Second de cuisine
• Chef de partie
• Commis de cuisine
• Plongeur
DIRECTION
• Directeur adjoint
! "
#
$ %
"
"
&
'
"
#$% & ' ( #
)*' + % &
" ,
,- , !,. /, , +, ' 0 1,
,- , !,. /, ,+.
2 ,
Le Trianon Palace
Versailles
,
Waldorf Astoria hôtel, recrute (h/f)
• Night audit
Anglais courant. Horaires en 4 nuits/3 repos
• Sales Manager
Bilingue anglais / déplacements à l’International
Pour ces 2 postes :expérience en hôtel 4 ou 5* & réf.exigées.
Envoyer lettre, CV, photo par mail :
trianonpalace.recrutement@waldorfastoria.com