EQUIPHOTEL PARIS -
PAVILLON 7.1
Ne plus subir les avis
clients sur internet, tous les
professionnels en rêvent.
Qualitelis o re une gestion
facile, globale et intelligente
de la satisfaction à chaque
étape du cycle client. Que ce
soit avant, pendant ou après
le séjour, Qualitelis aide les
professionnels à reprendre le
contrôle de leur e-réputation
et à maîtriser e cacement les
avis. Résultat : relation client
renforcée, plus grande visibilité
et performances améliorées.
Tél. : 01 49 09 08 39
contact@qualtelis.com www.qualitelis.comStand G02
QUALITELIS :
E-RÉPUTATION,
SATISFACTION… L’AVIS A DU SENS
Misterbooking est
une solution hôtelière
100 % cloud, complète et
centralisée pour augmenter
le taux de remplissage de
son hôtel et réaliser des
économies. Toutes les
données sont accessibles
et sécurisées 24 h/24. Le
système est compatible
Mac et Windows, et doté de
nombreuses fonctionnalités.
Il intègre son propre channel
manager et son booking
engine, design et responsive,
pour une gestion en 2-ways
des réservations web.
Misterbooking, PMS 100 %
web, o re un concentré de
performances pour les hôtels.
Tél. : 04 91 65 17 56
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Stand G14
MISTERBOOKING
,
LE PMS HÔTELIER
NOUVELLE GÉNÉRATION
Un no show est un client
qui réserve une table, une
chambre (ou n’importe quel
autre service) et qui n’honore
pas sa réservation, sans
prendre la peine de prévenir
le professionnel. Pour un
restaurateur, le no show
a donc des répercussions
directes sur son activité
(perte de chi re d’a aires,
désorganisation du service,
gaspillage alimentaire…).
LaFourchette a donc décidé
de lancer un plan d’action
de choc, baptisé ‘J’y vais ou
j’annule !’ visant à sensibiliser
et responsabiliser le client. Il
s’appuie sur quatre mesures
concrètes : envoi de rappels
et sensibilisation par e-mail
et SMS ; annulation en un
clic par e-mail, SMS ou
alerte push, création d’un
indicateur de fiabilité client
dans LaFourchette Manager
et enfin prise d’empreinte de
carte bancaire ou paiement
d’o ce lors de la réservation.
www.lafourchette.comLAFOURCHETTE
LANCE
SON PLAN D’ACTION
CONTRE LE NO SHOW
Stand K71
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L’Hôtellerie Restauration
N° 3520 - 13 octobre 2016