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EQUIPHOTEL PARIS -

PAVILLON 7.1

Ne plus subir les avis

clients sur internet, tous les

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Qualitelis o re une gestion

facile, globale et intelligente

de la satisfaction à chaque

étape du cycle client. Que ce

soit avant, pendant ou après

le séjour, Qualitelis aide les

professionnels à reprendre le

contrôle de leur e-réputation

et à maîtriser e cacement les

avis. Résultat : relation client

renforcée, plus grande visibilité

et performances améliorées.

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le taux de remplissage de

son hôtel et réaliser des

économies. Toutes les

données sont accessibles

et sécurisées 24 h/24. Le

système est compatible

Mac et Windows, et doté de

nombreuses fonctionnalités.

Il intègre son propre channel

manager et son booking

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LE PMS HÔTELIER

NOUVELLE GÉNÉRATION

Un no show est un client

qui réserve une table, une

chambre (ou n’importe quel

autre service) et qui n’honore

pas sa réservation, sans

prendre la peine de prévenir

le professionnel. Pour un

restaurateur, le no show

a donc des répercussions

directes sur son activité

(perte de chi re d’a aires,

désorganisation du service,

gaspillage alimentaire…).

LaFourchette a donc décidé

de lancer un plan d’action

de choc, baptisé ‘J’y vais ou

j’annule !’ visant à sensibiliser

et responsabiliser le client. Il

s’appuie sur quatre mesures

concrètes : envoi de rappels

et sensibilisation par e-mail

et SMS ; annulation en un

clic par e-mail, SMS ou

alerte push, création d’un

indicateur de fiabilité client

dans LaFourchette Manager

et enfin prise d’empreinte de

carte bancaire ou paiement

d’o ce lors de la réservation.

www.lafourchette.com

LAFOURCHETTE

LANCE

SON PLAN D’ACTION

CONTRE LE NO SHOW

Stand K71

76

L’Hôtellerie Restauration

N° 3520 - 13 octobre 2016