EQUIPHOTEL PARIS -
PAVILLON 7.2
72
L’Hôtellerie Restauration
N° 3520 - 13 octobre 2016
Sambonet rend hommage
à ses grand classiques
et ses projets design. La
surface des couverts en
acier inoxydable de la
collection Vintage a reçu une
succession de grattements
industriels. Les surfaces
assument leur originalité avec
un e et intentionnellement
usé. La fabrication est
réalisée en Italie. La gamme
Vintage associe qualité et
fiabilité avec un excellent
rapport qualité-prix.
La gamme de produits
Sambonet est disponible
dans son showroom parisien
(XVII
e
).
Tél. : 06 09 10 56 10
www.hotel.sambonet.it www.hotel.rosenthal.deSAMBONET
PRÉSENTE SA NOUVELLE
COLLECTION VINTAGE
Stand F031
Megaman propose
le nouveau luminaire
encastré LED Zeki. Avec
ses trois supports distincts
comprenant une, deux ou
trois têtes, il permet un
éclairage multidirectionnel
performant et entièrement
modulable. Le Zeki o re une
multitude de combinaisons
de faisceaux, de
températures, de couleurs,
d’optiques et de puissances.
Compatible avec les modules
LED Tecoh THx.
www.megaman.frMEGAMAN
INNOVE AVEC LE ZEKI
Stand P011
Avec son e et moucheté
et sa bordure légèrement
irrégulière, le service en
porcelaine Sidina de VEGA
imite à la perfection la
céramique émaillée pour
donner aux tables un style
rustique vintage. Les coloris
proposés (crème, turquoise
et corail) se combinent bien
ensemble pour créer des
mises en scène originales. Tous
les éléments du service Sidina
sont empilables, passent au
lave-vaisselle, au micro-ondes
et au four. Il est possible de
demander des échantillons
auprès du service client.
Le service Sidina et d’autres
nouveautés VEGA seront
exposés sur EquipHotel.
www.vega-fr.comSIDINA, LE SERVICE DE
VEGA
QUI IMITE
À LA PERFECTION LA CÉRAMIQUE
Stand EO73
Retigo est l’un des derniers
fabricants de fours mixtes
complètement indépendants.
C’est par le biais d’un
partenariat stratégique avec le
groupement Gafic que Retigo
a décidé de promouvoir sa
marque sur le marché français.
Retigo Vision propose six
modèles de di érentes tailles
avec trois types d’énergie
(vapeur, injection et gaz) pour
satisfaire les besoins des
professionnels. Le système de
préchau age steam (vapeur)
améliore le résultat des cuissons.
Les fours sont présentés à
l’horizontale pour éviter les
brûlures ou autres accidents.
Ils disposent d’un logiciel
permettant de créer jusqu’à
1 000 programmes en 20 étapes.
Ils sont équipés d’un système
de nettoyage automatique et
du système semi-closed, qui
permet de réaliser des économies
significatives en termes d’eau et
de détergents.
www.gafic1965.comRETIGO
PROPOSE SES FOURS MIXTES
Stand G092
Découvrez l’aménagement de la chambre à travers un
parcours de quatre espaces illustrant chacune de ses
fonctionnalités :
- lit cocon mêlant douceur et technologie ;
- dressing anticipateur de besoin ;
- salle de bains repensée en ‘scènes de bain’ ;
- modularité, flexibilité et confort.
In the Room,
by Elizabeth Leriche /
Guillaume Terver & Christophe Delcourt