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EQUIPHOTEL PARIS -

PAVILLON 7.3

68

L’Hôtellerie Restauration

N° 3520 - 13 octobre 2016

Unilever Food Solutions crée une

rubrique dédiée aux plats mijotés sur

son site

www.ufs.com/mijotes .

Au

menu : des news, des astuces, des

vidéos pratiques, des témoignages

de chefs, etc. De plus, jusqu’au

31 décembre, pour l’achat d’un Roux

blanc Knorr 1 kg chez leur distributeur

habituel, les chefs peuvent recevoir

un second Roux blanc gratuit et

participer à un tirage au sort. En

jeu : un coaching d’une journée

en cuisine par le chef

Bruno Oger

(2 étoiles

Michelin

) pour dynamiser

son o re et optimiser sa gestion.

Transgourmet Market

Stand P9

Avec les Crèmes de terroir,

Entremont Professionnel met à

l’honneur le caractère et le goût

des fromages d’appellation et

de terroir dans ses crèmes de

fromage fondu : un goût intense et

une texture onctueuse à tartiner

ou à cuisiner, à chaud comme à

froid. Des usages qui n’ont pour

limite que la créativité des chefs.

Six références sont disponibles :

Crème de terroir Roquefort ;

Crème de terroir Saint-Nectaire ;

Crème de terroir Reblochon ;

Crème de terroir Brie de Meaux ;

Crème de terroir Morbier ; Crème

de terroir Munster. Disponibles en

pots de 500 g.

www.sodiaalfoodexperts.com

Transgourmet Market

Stand N79

LA GAMME CRÈME DE TERROIR

ENTREMONT PROFESSIONNEL

UNE RUBRIQUE SUR LE WEB POUR LES

PLATS MIJOTÉS D’

UNILEVER