EQUIPHOTEL PARIS -
PAVILLON 7.3
68
L’Hôtellerie Restauration
N° 3520 - 13 octobre 2016
Unilever Food Solutions crée une
rubrique dédiée aux plats mijotés sur
son site
www.ufs.com/mijotes .Au
menu : des news, des astuces, des
vidéos pratiques, des témoignages
de chefs, etc. De plus, jusqu’au
31 décembre, pour l’achat d’un Roux
blanc Knorr 1 kg chez leur distributeur
habituel, les chefs peuvent recevoir
un second Roux blanc gratuit et
participer à un tirage au sort. En
jeu : un coaching d’une journée
en cuisine par le chef
Bruno Oger
(2 étoiles
Michelin
) pour dynamiser
son o re et optimiser sa gestion.
Transgourmet Market
Stand P9
Avec les Crèmes de terroir,
Entremont Professionnel met à
l’honneur le caractère et le goût
des fromages d’appellation et
de terroir dans ses crèmes de
fromage fondu : un goût intense et
une texture onctueuse à tartiner
ou à cuisiner, à chaud comme à
froid. Des usages qui n’ont pour
limite que la créativité des chefs.
Six références sont disponibles :
Crème de terroir Roquefort ;
Crème de terroir Saint-Nectaire ;
Crème de terroir Reblochon ;
Crème de terroir Brie de Meaux ;
Crème de terroir Morbier ; Crème
de terroir Munster. Disponibles en
pots de 500 g.
www.sodiaalfoodexperts.comTransgourmet Market
Stand N79
LA GAMME CRÈME DE TERROIR
ENTREMONT PROFESSIONNEL
UNE RUBRIQUE SUR LE WEB POUR LES
PLATS MIJOTÉS D’
UNILEVER