EQUIPHOTEL PARIS -
PAVILLON 7.3
- TRANSGOURMET
66
L’Hôtellerie Restauration
N° 3520 - 13 octobre 2016
et adapté à la
restauration à toute
heure de la journée :
petits déjeuners,
brunchs, goûters,
plateaux-repas
(scolaire, santé), restauration
traditionnelle (plateaux),
restauration d’entreprise…
alexandre.puyfoulhoux@mdlz.
com
Espace Transgourmet
Stand J27
PHILADELPHIA
PORTION
NATURE 16,67 G
Philadelphia, marque reconnue
de cream cheese (spécialité
fromagère), suit les tendances
culinaires. Le nouveau format
individuel Philadelphia portion
nature 16,67 g est très pratique
Pétries avec des
œufs et laminées
comme les pâtes
fraîches, elles
résistent à la double
cuisson. Un produit
idéal pour les chefs
soucieux de régaler
les gourmands. Trois chefs sur
quatre ont été séduits par ce
produit (étude CHD Expert
octobre 2014). Disponible en
format restauration de huit
sachets de 400 g, idéal pour
gérer les cuissons en fonction
des commandes des convives.
www.panzanifoodservice.frEspace Transgourmet
Stand L22
TAGLIATELLES ‘BON COMME UNE PÂTE
FRAÎCHE’ DE
PANZANI PLUS
L’aspect et le bon goût de la
pâte fraîche avec les avantages
de la pâte sèche, c’est la
promesse des tagliatelles
‘Bon comme une pâte fraîche’
de Panzani Plus. Elles se
conservent à température
ambiante, o rent la qualité
visuelle de pâtes fraîches,
avec un coût portion inférieur.
Le mariage de deux ingrédients
de qualité, la crème et le
mascarpone, a donné naissance
à la Crème fouettée et touche
de mascarpone en aérosol de
Président Professionnel. Cette
préparation tient aussi bien à
chaud qu’à froid : 5 min sur
une boisson chaude, 7 min
sur un dessert tiède - crêpe,
gaufre, tarte, fondant… - et
20 min sur un dessert froid.
Un petit goût de noisette,
dû au mascarpone, se
révèle en bouche. Cette
crème sublime les boissons
chaudes et les desserts
tièdes, mais aussi les glaces,
fruits ou pâtisseries froides.
La Crème fouettée et touche
de mascarpone est idéale
en service à la minute et son
embout professionnel permet
de créer des décors bien
dessinés et généreux.
www.president-professionnel.frEsapce Transgourmet
Stand N22
Le pain n’a jamais été aussi
présent sur les tables des
restaurants qu’aujourd’hui.
Il fait partie intégrante de
la scénographie du repas.
“Si le chef a bien compris
l’intérêt de proposer de bons
pains à sa carte, il y a un
vrai travail à mener en salle
pour s’approprier le produit”
,
souligne
Gil Galasso
, meilleur
ouvrier de France et fondateur
du trophée René Lasserre.
C’est donc tout naturellement
que Bridor s’est associé à cet
événement singulier qui a pour
objectif de valoriser l’art de la
découpe en salle et de susciter
chez le chef l’envie d’y recourir
plus souvent. Dans une épreuve
imaginée autour du pain, les
candidats devront trancher et
servir plusieurs sortes de pains
à partir d’un chariot roulant
spécifiquement imaginé pour
l’occasion par Gil Galasso et
fabriqué par Bridor. Le concours
se déroulera le 10 novembre sur
EquipHotel.
www.bridordefrance.comEspace Transgourmet
Stand P17
BRIDOR
,
PARTENAIRE DU TROPHÉE
RENÉ LASSERRE
LA CRÈME FOUETTÉE ET TOUCHE
DE MASCARPONE DE
PRÉSIDENT
PROFESSIONNEL