Previous Page  62 / 160 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 62 / 160 Next Page
Page Background

EQUIPHOTEL PARIS -

PAVILLON 7.3

- TRANSGOURMET

62

L’Hôtellerie Restauration

N° 3520 - 13 octobre 2016

L’ESPACE T DE TRANSGOURMET :

5 000 M² DÉDIÉS

À L’INNOVATION CULINAIRE ET À LA QUALITÉ

Transgourmet lance cette

année sur EquipHotel

l’Espace T, soit 5 000 m²

d’innovations culinaires et un

magnifique marché frais. Cet

espace, dédié à l’alimentaire,

sera rythmé par des tables

d’hôte, des animations et

démonstrations qui conjuguent

bistronomie, trattoria, co ee

shop, hôtellerie et

collectivité. L’occasion aussi

de découvrir la marque

Transgourmet Origine, qui

permet d’accéder à des

produits d’exception : une

sélection de plus de trente

références respectueuses du

développement

durable, de la qualité, du bien-

être animal. Autre nouveauté du

groupe : Transgourmet Solutions,

une division qui propose un

portefeuille de services pour

accompagner le restaurateur et

l’artisan dans leur activité

au quotidien.

Chaque jour encore, un jeune

chef de la sphère Omnivore

sélectionnera, testera et

cuisinera selon son inspiration

des produits qui constitueront la

prochaine playlist Transgourmet-

Omnivore 2017. L’EspaceT

réunira en tout 300 produits et

85 exposants. Incontournable.

À l’entrée du pavillon 7.3

www.transgourmet.fr

CRÉDITPHOTO : PATRICK ROUGEREAU

Les chefs aiment Vittel. Ils

partagent avec cette marque

emblématique des eaux

minérales naturelles plates

embouteillées le savoir-vivre à

la française. Une histoire qui a

commencé sur les plus grandes

tables il y a un siècle. Cette eau

bénéficie d’une texture à la

fois onctueuse et naturelle et

d’un goût rond et expressif,

qui complètent un repas.

L’an dernier, Vittel a souhaité

célébrer ce lien unique qui

l’unit à la restauration en

demandant à des chefs de

renom de signer une édition

limitée baptisée Réveillon

étoilé. Cette année, c’est

Christian Le Squer

.

“L’eau

minérale naturelle Vittel,

marquée en minéraux,

est une eau de caractère

particulièrement appréciée

par les chefs. Ils connaissent

le ra nement et la force qui

font son goût, son empreinte”,

confie-t-il. Pour le meilleur et

avec beaucoup d’élégance.

www.nestle-waters.fr

CHRISTIAN LE SQUER SIGNE L’ÉDITION LIMITÉE DE

VITTEL,

RÉVEILLON ÉTOILÉ