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EQUIPHOTEL PARIS -

PAVILLON 7.3

- TRANSGOURMET

Face au fort développement

des burgers en restauration et

à la recherche perpétuelle de

nouveautés, Charal propose

l’E loché de bœuf, une viande

conçue pour des burgers

bistrot. Une texture e lochée

plus aérée pour une nouvelle

expérience gustative. La viande

est déjà cuite, pour une mise

en œuvre rapide et simplifiée.

www.charal.fr

Espace Transgourmet

Stand L19

CHARAL :

UNE NOUVELLE OFFRE VIANDE

POUR RENOUVELER LES BURGERS

Après Dulcey 32 %, Valrhona

innove encore avec le Blond

Orelys 35 %. En incorporant

du sucre dark muscovado, une

saveur et une couleur inédites

viennent compléter la gamme

des Créations gourmandes

Valrhona. La teneur en mélasse

“La crème est une matière

simple, naturelle, avec laquelle

on ne peut pas tricher,

estime

le chef triplement étoilé

Pierre

Gagnaire

.

Sa qualité détermine

le résultat dans l’assiette. Avec

naturelle de ce sucre donne

au Blond Orelys une couleur

brune et des arômes délicats

de réglisse. Avec son profil

aromatique typé alliant

fraîcheur et gourmandise,

il peut être associé à de

nombreux arômes d’épices

(cannelle, vanille, clou de

girofle, paprika), de fruits

(banane, poireWilliams,

zestes de citron, kiwi) ou

d’arômes de biscuit, de café,

de menthe, de champagne…

Blond Orelys 35 % peut se

décliner en de nombreuses

applications telles qu’en

moulage, tablette, mousse,

crémeux, ganache ou encore

glace et sorbet.

www.valrhona.com

la crème Excellence, on sait

qu’elle sera exceptionnelle et

toujours au rendez-vous.”

La

Normandie était prédestinée à

devenir le berceau du savoir-

faire crémier grâce à sa pluie

abondante et régulière, des

vents marins chargés de

minéraux bienfaisants, un

soleil doux et franc, une terre

fertile et une herbe grasse. Elle

& Vire s’est installée au cœur

de cette région, à Condé-sur-

Vire, et cultive cette richesse

depuis 1945. Grâce à son

savoir-faire unique, Elle & Vire

a créé Excellence, une matière

pure et généreuse. On peut

l’utiliser aussi bien en cuisine

qu’en pâtisserie.

www.elleetvire-pro.com

Espace Transgourmet

Stand M61

VALRHONA

:

LA GAMME

DES BLONDS S’AGRANDIT

AVEC LE BLOND ORELYS 35 %

LA CRÈME EXCELLENCE D’

ELLE & VIRE

Innovante et exclusive, Rustic

Twist surprend avec sa

découpe de pomme de terre

torsadée. Dorée, généreuse

et croustillante, Rustic Twist

révèle un goût riche et intense

renforcé par grâce à la peau de

la pomme de terre. Elle peut

être proposée aussi bien en

accompagnement qu’à l’apéritif,

dans une o re à partager. Rustic

Twist conserve sa chaleur

longtemps, ce qui permettra

aux clients d’en apprécier la

saveur unique tout au long du

repas. Sa coupe torsadée inédite

lui confère un foisonnement

optimal pour une rentabilité

maîtrisée toute l’année. Rustic

Twist, l’équilibre parfait entre

innovation et authenticité, l’alliée

idéale pour se di érencier de la

concurrence.

Tél. : 03 21 08 78 00

contactfoodservice@mccain.com www.mccainfoodservice.com

Espace Transgourmet

Stand K19

MIEUX QU’UNE FRITE,

RUSTIC TWIST DE

MCCAIN