EQUIPHOTEL PARIS -
PAVILLON 7.3
- TRANSGOURMET
Face au fort développement
des burgers en restauration et
à la recherche perpétuelle de
nouveautés, Charal propose
l’E loché de bœuf, une viande
conçue pour des burgers
bistrot. Une texture e lochée
plus aérée pour une nouvelle
expérience gustative. La viande
est déjà cuite, pour une mise
en œuvre rapide et simplifiée.
www.charal.frEspace Transgourmet
Stand L19
CHARAL :
UNE NOUVELLE OFFRE VIANDE
POUR RENOUVELER LES BURGERS
Après Dulcey 32 %, Valrhona
innove encore avec le Blond
Orelys 35 %. En incorporant
du sucre dark muscovado, une
saveur et une couleur inédites
viennent compléter la gamme
des Créations gourmandes
Valrhona. La teneur en mélasse
“La crème est une matière
simple, naturelle, avec laquelle
on ne peut pas tricher,
estime
le chef triplement étoilé
Pierre
Gagnaire
.
Sa qualité détermine
le résultat dans l’assiette. Avec
naturelle de ce sucre donne
au Blond Orelys une couleur
brune et des arômes délicats
de réglisse. Avec son profil
aromatique typé alliant
fraîcheur et gourmandise,
il peut être associé à de
nombreux arômes d’épices
(cannelle, vanille, clou de
girofle, paprika), de fruits
(banane, poireWilliams,
zestes de citron, kiwi) ou
d’arômes de biscuit, de café,
de menthe, de champagne…
Blond Orelys 35 % peut se
décliner en de nombreuses
applications telles qu’en
moulage, tablette, mousse,
crémeux, ganache ou encore
glace et sorbet.
www.valrhona.comla crème Excellence, on sait
qu’elle sera exceptionnelle et
toujours au rendez-vous.”
La
Normandie était prédestinée à
devenir le berceau du savoir-
faire crémier grâce à sa pluie
abondante et régulière, des
vents marins chargés de
minéraux bienfaisants, un
soleil doux et franc, une terre
fertile et une herbe grasse. Elle
& Vire s’est installée au cœur
de cette région, à Condé-sur-
Vire, et cultive cette richesse
depuis 1945. Grâce à son
savoir-faire unique, Elle & Vire
a créé Excellence, une matière
pure et généreuse. On peut
l’utiliser aussi bien en cuisine
qu’en pâtisserie.
www.elleetvire-pro.comEspace Transgourmet
Stand M61
VALRHONA
:
LA GAMME
DES BLONDS S’AGRANDIT
AVEC LE BLOND ORELYS 35 %
LA CRÈME EXCELLENCE D’
ELLE & VIRE
Innovante et exclusive, Rustic
Twist surprend avec sa
découpe de pomme de terre
torsadée. Dorée, généreuse
et croustillante, Rustic Twist
révèle un goût riche et intense
renforcé par grâce à la peau de
la pomme de terre. Elle peut
être proposée aussi bien en
accompagnement qu’à l’apéritif,
dans une o re à partager. Rustic
Twist conserve sa chaleur
longtemps, ce qui permettra
aux clients d’en apprécier la
saveur unique tout au long du
repas. Sa coupe torsadée inédite
lui confère un foisonnement
optimal pour une rentabilité
maîtrisée toute l’année. Rustic
Twist, l’équilibre parfait entre
innovation et authenticité, l’alliée
idéale pour se di érencier de la
concurrence.
Tél. : 03 21 08 78 00
contactfoodservice@mccain.com www.mccainfoodservice.comEspace Transgourmet
Stand K19
MIEUX QU’UNE FRITE,
RUSTIC TWIST DE
MCCAIN