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Arômes
et colorants
naturels
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commercialfrance@le-duff.comRetrouvez toutes nos collections Pâtisserie
sur
www.bridor
de
france.comNOUVEAUTÉ
MACARONS BRIDOR
L association des coques “meringue
à la française” et la garniture “ganache
montée” rend les macarons Bridor,
tendres, onctueux et croquants.
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sur EquipHotel
Hall 7.3
Stand P17
8 parfums gourmands :
vanille, chocolat, framboise, café,
caramel au beurre demi sel AOP
d’Isigny, pistache, citron, fruits
de la passion.
Le rostello aux herbes est
une appellation associée
à la gastronomie italienne.
Ce jambon rôti d’excellence
est issu d’un savoir-
faire incomparable. Son
assaisonnement est doux,
avec un bon équilibre des
saveurs. Il est idéal pour la
mise en œuvre de tout type
de recettes (snacking,
traiteur, brasserie),
à chaud ou à froid
(sandwichs, paninis,
croque-monsieur...)
ou pour des recettes
au four comme des pizzas,
fougasses… Il trouve également
sa place au milieu d’une salade
composée ou de bouchées
apéritives. Conditionné en dix
tranches fines de 25 g pour
une maîtrise du coût portion
optimale. Existe également en
format demi-pièce entière.
www.aostefoodservice.frEspace Transgourmet
Stand R63
Le succès du café et du chocolat chaud a poussé
les professionnels à développer leur o re
de boissons, chaudes ou froides… La Crème
fouettée au chocolat Debic s’inscrit dans cette
tendance et trouve parfaitement
sa place dans les tasses. Elle
se déguste aussi bien sur
une boisson chaude,
pour un pur goût de
chocolat gourmand,
qu’en dessert, sur des
crêpes, des gaufres,
des tartes, des glaces
ou pour un café
gourmand. Cette
douceur fouettée
au chocolat o re
de nombreuses
possibilités.
www.debic.comEspace
Transgourmet
Stand R80
LES BOISSONS REVISITÉES
AVEC LA CRÈME FOUETTÉE
AU CHOCOLAT
DEBIC
LE ROSTELLO ALL ERBE DE
FIORUCCI