Previous Page  65 / 160 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 65 / 160 Next Page
Page Background

Photographie © A Point Studio — Design © HAPPY SOUP

Arômes

et colorants

naturels

Contact :

commercialfrance@le-duff.com

Retrouvez toutes nos collections Pâtisserie

sur

www.bridor

de

france.com

NOUVEAUTÉ

MACARONS BRIDOR

L association des coques “meringue

à la française” et la garniture “ganache

montée” rend les macarons Bridor,

tendres, onctueux et croquants.

Retrouvez-nous

sur EquipHotel

Hall 7.3

Stand P17

8 parfums gourmands :

vanille, chocolat, framboise, café,

caramel au beurre demi sel AOP

d’Isigny, pistache, citron, fruits

de la passion.

Le rostello aux herbes est

une appellation associée

à la gastronomie italienne.

Ce jambon rôti d’excellence

est issu d’un savoir-

faire incomparable. Son

assaisonnement est doux,

avec un bon équilibre des

saveurs. Il est idéal pour la

mise en œuvre de tout type

de recettes (snacking,

traiteur, brasserie),

à chaud ou à froid

(sandwichs, paninis,

croque-monsieur...)

ou pour des recettes

au four comme des pizzas,

fougasses… Il trouve également

sa place au milieu d’une salade

composée ou de bouchées

apéritives. Conditionné en dix

tranches fines de 25 g pour

une maîtrise du coût portion

optimale. Existe également en

format demi-pièce entière.

www.aostefoodservice.fr

Espace Transgourmet

Stand R63

Le succès du café et du chocolat chaud a poussé

les professionnels à développer leur o re

de boissons, chaudes ou froides… La Crème

fouettée au chocolat Debic s’inscrit dans cette

tendance et trouve parfaitement

sa place dans les tasses. Elle

se déguste aussi bien sur

une boisson chaude,

pour un pur goût de

chocolat gourmand,

qu’en dessert, sur des

crêpes, des gaufres,

des tartes, des glaces

ou pour un café

gourmand. Cette

douceur fouettée

au chocolat o re

de nombreuses

possibilités.

www.debic.com

Espace

Transgourmet

Stand R80

LES BOISSONS REVISITÉES

AVEC LA CRÈME FOUETTÉE

AU CHOCOLAT

DEBIC

LE ROSTELLO ALL ERBE DE

FIORUCCI