Previous Page  61 / 160 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 61 / 160 Next Page
Page Background

Le 1

er

Robot Chauffant

Professionnel

www.robot-coupe.fr

Démonstration gratuite :

marketing@robot-coupe.fr

J’EMULSIONNE,

JE MIXE,

JE HACHE,

JE MELANGE,

JE PETRIS,

JE PULVERISE,

JE chauffe

ET

JE CUIS

...

À CHAUD

OU

À FROID

EQUIPHOTEL PARIS

Hall 7.3 Stand K052

Dimanche 6 novembre

11 heures - 11 h 30 : atelier SEH - Le

fonctionnement des coopératives

14 heures - 14 h 30 : atelier Full

Performance

15 heures - 15 h 30 : Qualitelis -

présentation de la plateforme Tradelink

Lundi 7 novembre

11 heures - 11 h 30 : atelier SEH - Quel

intérêt a l’hôtelier indépendant de travailler

en réseau ?

11 h 30 - 12 heures : atelier Ferrandi - Les

nouveaux styles de management en

restauration

12 heures - 12 h 30 : atelier

Michelin

13 h 30 - 14 heures : atelier Quadriga

14 h 30 - 15 heures : atelier Full

Performance

16 heures - 17 heures : remise des trophées

Valo Resto Pro - by Syneg et Ecologic

Mardi 8 novembre

10 heures - 10 h 30 : atelier Full

Performance

11 heures - 11 h 30 : atelier SEH - Comment

privilégier votre réservation en direct ?

Comment j’optimise ma distribution face à

l’e-distribution ?

13 h 30 - 14 h 30 : rencontre CFAI -

Ameublement français

17 h 30 - 18 heures : présentation duWho’s

Who EquipHotel

Mercredi 9 novembre

10 heures - 10 h 30 : atelier Full

Performance

11 heures - 11 h 30 : atelier SEH - Les

hôteliers indépendants qui réussissent

12 heures - 13 heures : remise des prix

Lauriers Ecorismo

14 heures - 14 h 30 : atelier Evea Tourisme

et Ademe - Présentation d’Ecolabel Toolbox

15 h 30 - 16 heures : atelier Bridor - Les

pauses séminaires

Jeudi 10 novembre

10 heures à 10 h 30 : atelier Full

Performanceww

11 heures à 11 h 30 : atelier SEH - Vous

voulez devenir hôtelier : les pièges à éviter

Studio Flair by Flybottle

Démonstrations de bartending et de

voltige

Dimanche 6 novembre

12 heures - 17 h 30 : démonstrations

de Flair Bartending par

Jeo rey

Verquin

, triple champion de France

Lundi 7 novembre

12 heures - 13 h 30 : démonstration

de Flair

14 heures - 17 heures : 1

re

qualification

du championnat de France de Flair

Bartending

Mardi 8 novembre

12 heures - 13 h 30 : démonstration

de Flair

14 heures - 17 heures : 2

e

qualification

du championnat de France de Flair

Bartending

Mercredi 9 novembre

12 heures - 13 h 30 : démonstration

de Flair

14 heures - 17 heures : finale du

championnat de France de Flair

Bartending

Jeudi 10 novembre

12 heures - 17 h 30 : démonstration de

Flair Bartending par

Jeo rey Verquin

,

triple champion de France

Dès l’ouverture du salon et tout au

long de la journée : initiation de 30

min au Flair (inscription sur l’espace)

Bar OFF, tous les soirs à partir

de 18 h 30

L’Experimental Group prend

possession tous les soirs - jusqu’à 23

h 30 - du bar du Studio 16. Le meilleur

moyen de faire des rencontres et de

prolonger l’expérience EquipHotel

même après la fermeture du salon.

Ambiance musicale rythmée par un

DJ et carte des cocktails signée par

l’Experimental Cocktail Club.

Les ateliers de l’espace

Let’s Work du Studio 16

Espace

Transgourmet