DE 0 À 200 °C EN MOINS DE
VOTRE SAUTEUSE EST-ELLE AUSSI RAPIDE ?
Avec le VarioCooking Center MULTIFICIENCY
®
et son système de chauffe breveté VarioBoost
™
vous êtes prêt à cuisiner jusqu’à 4 fois plus rapidement. Fini les temps d’attente… C’est garanti.
*comparatif disponible sur
www.frima-online.com2,5minutes
Testez le vous-même
FRIMA CookingLIVE
Tél. 03 89 57 02 70
www.frima-online.comVOUS ETES LE CHEF
LE COMBINÉ CUTTER ET COUPE-
LÉGUMES DE
ROBOT-COUPE
Stand K052
Avec le combiné cutter et coupe-
légumes de Robot-Coupe, le cuisinier
pourra gagner jusqu’à 2 heures de
travail par jour. Compact et fonctionnel,
il s’adapte à toutes les tailles de cuisine
et il n’y a pas besoin d’être formé pour
l’utiliser. Avec lui, il devient aisé de
revendiquer le label fait
maison en réalisant des
frites fraîches, des sauces
personnalisées, etc.
france@robot-coupe.fr www.robot-coupe.frEPACK MANAGER, NOUVEAU MODULE
D’
EPACK HYGIENE
Stand G037
Dans la version 3 d’ePack
Hygiene, un nouveau module
(ePack manager) a été
intégré pour répondre aux
problématiques HACCP des
groupes de restauration ou
multisite. Cette nouvelle
fonctionnalité permet aux
managers et aux responsables
qualité de superviser en temps
réel, à distance et sur tout
support numérique, le plan de
maîtrise sanitaire
de chacun de leurs
établissements.
Au-delà de faire
gagner du temps
en cuisine, ePack
Hygiene améliore le niveau
de sécurité alimentaire
des restaurants et rend
l’HACCP plus simple et plus
motivante. Cette nouveauté
est incluse dans la solution
ePack Hygiene sans coût
supplémentaire.
Tél. : 02 29 62 64 40
www.epack-hygiene.fr