Previous Page  57 / 160 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 57 / 160 Next Page
Page Background

DE 0 À 200 °C EN MOINS DE

VOTRE SAUTEUSE EST-ELLE AUSSI RAPIDE ?

Avec le VarioCooking Center MULTIFICIENCY

®

et son système de chauffe breveté VarioBoost

vous êtes prêt à cuisiner jusqu’à 4 fois plus rapidement. Fini les temps d’attente… C’est garanti.

*comparatif disponible sur

www.frima-online.com

2,5minutes

Testez le vous-même

FRIMA CookingLIVE

Tél. 03 89 57 02 70

www.frima-online.com

VOUS ETES LE CHEF

LE COMBINÉ CUTTER ET COUPE-

LÉGUMES DE

ROBOT-COUPE

Stand K052

Avec le combiné cutter et coupe-

légumes de Robot-Coupe, le cuisinier

pourra gagner jusqu’à 2 heures de

travail par jour. Compact et fonctionnel,

il s’adapte à toutes les tailles de cuisine

et il n’y a pas besoin d’être formé pour

l’utiliser. Avec lui, il devient aisé de

revendiquer le label fait

maison en réalisant des

frites fraîches, des sauces

personnalisées, etc.

france@robot-coupe.fr www.robot-coupe.fr

EPACK MANAGER, NOUVEAU MODULE

D’

EPACK HYGIENE

Stand G037

Dans la version 3 d’ePack

Hygiene, un nouveau module

(ePack manager) a été

intégré pour répondre aux

problématiques HACCP des

groupes de restauration ou

multisite. Cette nouvelle

fonctionnalité permet aux

managers et aux responsables

qualité de superviser en temps

réel, à distance et sur tout

support numérique, le plan de

maîtrise sanitaire

de chacun de leurs

établissements.

Au-delà de faire

gagner du temps

en cuisine, ePack

Hygiene améliore le niveau

de sécurité alimentaire

des restaurants et rend

l’HACCP plus simple et plus

motivante. Cette nouveauté

est incluse dans la solution

ePack Hygiene sans coût

supplémentaire.

Tél. : 02 29 62 64 40

www.epack-hygiene.fr