EQUIPHOTEL PARIS
Caféterie et bar, boissons,
grande cuisine, produits alimentaires,
Transgourmet, transport
Elle & Vire Professionnel
- Stand M61
Aoste
- Stand N63
Bridor
- Stand P17
Brita
- Stand D032
Cafés Richard
- Stand C051
Capic
- Stand K051
Charal Restauration
- Stand L19
Debic
- Stand R80
e-Pack Hygiene
- Stand G037
EuroChef
- Stand K100
Frima
- Stand K032
Fructofresch
- Stand P111
Irinox
- Stand G077
Lactalis
- Stand N37
McCain
- Stand K19
Mondelez
- Stand J27
Nespresso
- Stand B078
Nestlé Professional
- Stand M12
Ohaus
- Stand E020
Pacoclean
- Stand K082
Panzani Food Service
- Stand L22
Pepsico
- Stand J7
Robot-Coupe
- Stand K052
Santos
- Stand C027
Sodiaal Food Experts
- Stand N79
Unilever Food Solutions
- Stand P9
Vandemoortele
- Stand K11
Winterhalter
- Stand G023
Wismer
- Stand K063
de L’Hôtellerie Restauration
La gamme professionnelle de
Nespresso compte désormais
deux cafés naturellement
aromatisés : Espresso Vanilla
(photo) et Espresso Caramel,
“nés de l’alliance entre un
Espresso Forte et des arômes
naturels venus l’adoucir pour
révéler des profils aromatiques
intenses”
. Nespresso
recommande de les préparer
en version expresso, bien sûr,
mais également à l’intérieur de
recettes onctueuses à base de
lait. Porte ouverte à la créativité !
www.nespresso.comStand B078
DEUX CAFÉS AROMATISÉS DANS
LA GAMME PRO DE
NESPRESSO
Pavillon 7.3
Frima propose un tout
nouveau concept de stand
sur EquipHotel. Aux côtés
de chefs expérimentés, les
visiteurs pourront tester les
performances et la flexibilité
inégalées du VarioCooking
Center® en cuisinant eux-
mêmes les produits de
leur choix. Le salon sera
également l’occasion de
présenter le tout
nouveau VarioCooking
Center® 112 l et de
nouveaux accessoires
et services développés
pour les chefs.
Le VarioCooking
Center® est l’outil
idéal en restauration
commerciale et collective
pour pocher, sauter, frire et
cuire sous vide. Il est jusqu’à
quatre fois plus rapide et
nécessite 40 % d’énergie
de moins qu’un appareil de
cuisson conventionnel tels que
sauteuse, marmite ou friteuse.
Tél. : 03 89 57 02 70
info.fr@frima-online.com www.frima-online.comFRIMA :
TESTER, CUISINER,
EXPÉRIMENTER
Stand K032
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L’Hôtellerie Restauration
N° 3520 - 13 octobre 2016