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EQUIPHOTEL PARIS

Caféterie et bar, boissons,

grande cuisine, produits alimentaires,

Transgourmet, transport

Elle & Vire Professionnel

- Stand M61

Aoste

- Stand N63

Bridor

- Stand P17

Brita

- Stand D032

Cafés Richard

- Stand C051

Capic

- Stand K051

Charal Restauration

- Stand L19

Debic

- Stand R80

e-Pack Hygiene

- Stand G037

EuroChef

- Stand K100

Frima

- Stand K032

Fructofresch

- Stand P111

Irinox

- Stand G077

Lactalis

- Stand N37

McCain

- Stand K19

Mondelez

- Stand J27

Nespresso

- Stand B078

Nestlé Professional

- Stand M12

Ohaus

- Stand E020

Pacoclean

- Stand K082

Panzani Food Service

- Stand L22

Pepsico

- Stand J7

Robot-Coupe

- Stand K052

Santos

- Stand C027

Sodiaal Food Experts

- Stand N79

Unilever Food Solutions

- Stand P9

Vandemoortele

- Stand K11

Winterhalter

- Stand G023

Wismer

- Stand K063

de L’Hôtellerie Restauration

La gamme professionnelle de

Nespresso compte désormais

deux cafés naturellement

aromatisés : Espresso Vanilla

(photo) et Espresso Caramel,

“nés de l’alliance entre un

Espresso Forte et des arômes

naturels venus l’adoucir pour

révéler des profils aromatiques

intenses”

. Nespresso

recommande de les préparer

en version expresso, bien sûr,

mais également à l’intérieur de

recettes onctueuses à base de

lait. Porte ouverte à la créativité !

www.nespresso.com

Stand B078

DEUX CAFÉS AROMATISÉS DANS

LA GAMME PRO DE

NESPRESSO

Pavillon 7.3

Frima propose un tout

nouveau concept de stand

sur EquipHotel. Aux côtés

de chefs expérimentés, les

visiteurs pourront tester les

performances et la flexibilité

inégalées du VarioCooking

Center® en cuisinant eux-

mêmes les produits de

leur choix. Le salon sera

également l’occasion de

présenter le tout

nouveau VarioCooking

Center® 112 l et de

nouveaux accessoires

et services développés

pour les chefs.

Le VarioCooking

Center® est l’outil

idéal en restauration

commerciale et collective

pour pocher, sauter, frire et

cuire sous vide. Il est jusqu’à

quatre fois plus rapide et

nécessite 40 % d’énergie

de moins qu’un appareil de

cuisson conventionnel tels que

sauteuse, marmite ou friteuse.

Tél. : 03 89 57 02 70

info.fr@frima-online.com www.frima-online.com

FRIMA :

TESTER, CUISINER,

EXPÉRIMENTER

Stand K032

54

L’Hôtellerie Restauration

N° 3520 - 13 octobre 2016