Previous Page  58 / 160 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 58 / 160 Next Page
Page Background

EQUIPHOTEL PARIS -

PAVILLON 7.3

Le Santos Cold Press

Juicer n° 65 réalise

des jus frais pressés à

froid et sur demande.

Cette nouvelle

façon d’extraire

le jus en pressant

très lentement tous

les fruits, légumes

et herbes permet

de préserver les

vitamines, nutriments,

enzymes et minéraux.

Santos possède deux

brevets sur ce système

de pressage à froid,

une réelle innovation.

Tél. : 04 72 37 35 29

santos@santos.fr www.santos.fr

PRESSER ET BOIRE : L’EXTRACTEUR

DE JUS #65 DE

SANTOS

Stand C027

absolue :

faciliter le

quotidien des

cuisiniers en

créant des

outils qui leur

permettront

de devenir les

meilleurs dans

leur catégorie.

Pour le salon

EquipHotel,

OHAUS sera

présent sur un nouveau

stand innovant, conçu à

l’image de son cœur de

métier et de son approche

client.

www.ohaus.com

OHAUS

PRÉSENTE SA GAMME

DE TRANCHEURS MATHIEU

Stand E020

OHAUS annonce le

lancement de sa nouvelle

gamme de trancheurs

Mathieu, qui sera présentée

à EquipHotel. OHAUS a

gardé à l’esprit sa priorité

Fructofresh garantit une

DLC de 14 jours pour

ses salades de fruits.

Les fruits sont 100 %

frais et découpés à la

main, sans conservateur

E202. Fructofresh livre

dans toute la France

jusqu’à cinq fois par

semaine. Avec des

normes d’hygiène strictes

et contrôlées, Frutofresh

détient les certificats IFS

et BRC. Salades de fruits

conditionnées en seaux

operculés de 150ml à

10 litres.

Tél. : + 48 68 359 02 35

vente@fructofresh.com www.fructofresh.com/fr

FRUCTOFRESH,

DES SALADES 100 %

FRUITS FRAIS

Stand P111