EQUIPHOTEL PARIS -
PAVILLON 7.3
Le Santos Cold Press
Juicer n° 65 réalise
des jus frais pressés à
froid et sur demande.
Cette nouvelle
façon d’extraire
le jus en pressant
très lentement tous
les fruits, légumes
et herbes permet
de préserver les
vitamines, nutriments,
enzymes et minéraux.
Santos possède deux
brevets sur ce système
de pressage à froid,
une réelle innovation.
Tél. : 04 72 37 35 29
santos@santos.fr www.santos.frPRESSER ET BOIRE : L’EXTRACTEUR
DE JUS #65 DE
SANTOS
Stand C027
absolue :
faciliter le
quotidien des
cuisiniers en
créant des
outils qui leur
permettront
de devenir les
meilleurs dans
leur catégorie.
Pour le salon
EquipHotel,
OHAUS sera
présent sur un nouveau
stand innovant, conçu à
l’image de son cœur de
métier et de son approche
client.
www.ohaus.comOHAUS
PRÉSENTE SA GAMME
DE TRANCHEURS MATHIEU
Stand E020
OHAUS annonce le
lancement de sa nouvelle
gamme de trancheurs
Mathieu, qui sera présentée
à EquipHotel. OHAUS a
gardé à l’esprit sa priorité
Fructofresh garantit une
DLC de 14 jours pour
ses salades de fruits.
Les fruits sont 100 %
frais et découpés à la
main, sans conservateur
E202. Fructofresh livre
dans toute la France
jusqu’à cinq fois par
semaine. Avec des
normes d’hygiène strictes
et contrôlées, Frutofresh
détient les certificats IFS
et BRC. Salades de fruits
conditionnées en seaux
operculés de 150ml à
10 litres.
Tél. : + 48 68 359 02 35
vente@fructofresh.com www.fructofresh.com/frFRUCTOFRESH,
DES SALADES 100 %
FRUITS FRAIS
Stand P111